Сегодня герой моего отзыва: Флюид - антистресс для волос, разглаживающий "термозащита и эффект биоламинирования"
Заказывала флюид на сайте GREEN PLANET
Средство из серии Herbal Clinic, восточная линия.
Роскошь Востока, пряные ароматы далеких стран, целебные свойства экзотических растений, знания и богатейший опыт восточной медицины соединились в восточной серии для нежного и бережного ухода за волосами Herbal Clinic.
Вот такой стильный флакон с дозатором, объём 150 мл.
Аромат приятный: Пахнет как шкурка от банана:)
Цена: 219.00 руб.
Прямая ссылка
Описание.
Роскошный флюид-антистресс со специальными активными компонентами и растительными комплексами - идеальное решение для защиты, разглаживания и восстановления волос. Образует на поверхности волос дышащую защитную пленку, увлажняет и питает кутикулу волоса изнутри, предотвращает ломкость, возмещает утерянный естественный "цемент" волосяного стержня. Укрепляет волосы, снижая степень их повреждения от негативного воздействия (горячей укладки, окрашивания, погодных условий).
Для сухих, тусклых, ослабленных поврежденных волос , для защиты при горячей укладке, окрашивании и негативного воздействия окружающей среды.
Я использую это средство, когда сушу волосы феном. Или когда появляется желание обладать послушными волосами.
Наношу, как советуют в инструкции:
Встряхнуть флакон, равномерно нанести на чистые влажные волосы по всей длине. Не смывать. Продолжить укладку с использованием фена, щипцов или утюжка для волос.
Флюид не утяжеляет, не грязнит волосы.
Волосы после становятся гладкими, послушными, приобретают более качественный вид.
Производитель не солгал, это действительно защита и эффект биоламинирования.
Расходуется достаточно экономично.
В целом я очень довольна, не ожидала, что это средство сможет укротить мои непослушные волосы. А флюид постарался на славу, мягкие и послушные волосы гарантированы.
Средство не утяжеляет, не делает волосы липкими.
Конечно же рекомендую, отличный флюид, который не только защищает, но и преображает волосы.
Моя оценка пять.
Спасибо, что заглянули.