Добрый день!
В любом уходе за волосами необходим дополнительный уход, если они того требуют.
У меня волосы достаточно проблемные тонкие и пушистые, проявляют склонность к сухости.
Поэтому помимо основных шампуней и бальзама, конечно, использовать ещё и спрей термозащиту, так как это необходимо для того, чтобы сохранить здоровье волос максимально долго, особенно если приходится часто пользоваться феном либо утюжком для волос.
Спрей для волос Kinsley Профессиональный 20в1 Термозащита и комплексный уход
Цена - около 500 рублей.
Заказать можно на маркетплейсах Валдберис, Озон.
Упаковка
Упаковка данного средства представляет собой вот такой непрозрачный флакон, оформлен он в бело-розовых тонах, как и шампунь и бальзам из данной серии.
Но зрительно эта упаковка отличается тем, что у неё есть специальный дозатор в виде объёмного распылителя.
На самом деле это очень удобно, так как при необходимости средство можно наносить непосредственно на волосы.
При этом дозатор работает отлично, так же у него есть положение закрыто открыто. Поэтому такую упаковку можно легко брать с собой при необходимости, ничего не прольется.
Консистенция, аромат
Распилив средство на руку, можно видеть, что оно представляет собой не жидкость, а нечто полугустое слегка беловатого оттенка.
Больше это напоминает спрей-крем, при этом у него очень вкусный запах и для меня это огромное преимущество, так как я люблю когда аромат на волосах остаётся ещё длительное время после использования.
Использование и впечатления
Использованиелея вполне стандартное, необходимо после мытья нанести его на влажные волосы.
Это нужно сделать прежде всего перед процедурой по термическому воздействию, например, перед сушкой феном либо выпрямлением утюжком.
На самом деле термозащита очень важна, так как высокие температуры в любом случае негативно влияют на наши волосы, поэтому использование средств просто необходимо.
У меня волосы очень проблемные, вьющиеся, тонкие и постоянно секутся, поэтому термозащита для меня важна.
Кроме того, данное средство является ещё и средством ухаживающим, может станавливать структуру волос, делая их более мягкими.
Я наношу спрей на нерасчёсанные влажные волосы через определённое время после мытья.
Таким образом, расчёсывание даже во влажном виде становится гораздо легче волосы мягкие, не спутанные и в целом пряди становятся более послушными.
И, конечно, это благоприятно воздействует на сам процесс сушки волос либо процесс укладки.
Волосы послушные, приятные внешне, при этом мягкие и шелковистые.
Я однозначно довольна таким средством, универсальный спрей является и термозащитой и средством ухаживающим за волосами, поэтому мне однозначно понравилось.
Спасибо за внимание!