Опубликовано 18 Январь, 2016 - 16:46

Я знаю, что девушек с проблемными сухими и пористыми волосами не мало. И все они, как и я, находятся в постоянном поиске эффективных средств для их укрощения)) Перепробовав многое, могу сказать, что данный флюид - это просто настоящая находка, да еще и за такую стоимость!

Жаль, что не вижу его в продаже где-то в обычных косметических магазинах, а заказывать пришлось на оф. сайте производителя greenplanet.

Флюид-антистресс разглаживающий "термозащита и эффект биоламинирования"

Объем - 150 мл.

Цена - 219 руб.

Прямая ссылка на продукт

Покупала его в паре с разглаживающим кремом-бальзамом той же серии, от которого также осталась в восторге!

Флюид имеет стандартный и удобный распылитель:

Описание производителя:

Роскошный флюид-антистресс со специальными активными компонентами и растительными комплексами - идеальное решение для защиты, разглаживания и восстановления волос. Образует на поверхности волос дышащую защитную пленку, увлажняет и питает кутикулу волоса изнутри, предотвращает ломкость, возмещает утерянный естественный "цемент" волосяного стержня. Укрепляет волосы, снижая степень их повреждения от негативного воздействия (горячей укладки, окрашивания, погодных условий).

Для сухих, тусклых, ослабленных поврежденных волос , для защиты при горячей укладке, окрашивании и негативного воздействия окружающей среды.

Вода, децет-7 (и) ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (и) ППГ-26-бутет 26 (и) вода, дивинилдиметикон/диметикон кополимер (и) С12-13 парет-3 (и) С12-13 парет-23, Keravis™ PE (вода (и) ПГ-пропил силантриол гидролизованного растительного протеина), кватерниум-91 (и) цетримониум метосульфат (и) цетеариловый спирт, Cropeptide™ W Powder (гидролизованный протеин и крахмал пшеницы), каприлил метикон, комплекс морских водорослей (морские минералы, морские водоросли, бурые морские водоросли, японские водоросли и саргассова водоросль), комплекс экстрактов любистока китайского, центеллы, абрикоса, цветов апельсина, грецкого ореха и меда, экстракт инжира, бегентримониум метосульфат (и) С10-40 изоалкиламидопропилэтилдимониум этосульфат (и) цетиловый спирт, бегентримониум метосульфат (и) цетиловый спирт (и) бутилен гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, уникальный био-комплекс для волос Rep'Hair™ (бегенил/стеарил аминопропандиол эфиры), аминокислоты шелка, масло манго, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

Действующие натуральные компоненты:

• Апельсин
  • Грецкий орех
  • Инжир
  • Любисток
  • Манго
  • KERAVIS натуральный биокомплекс для волос
  • REP’HAIR натуральный биокомплекс для волос
  • Прополис (мёд)
  • Центелла
  • Японский абрикос

Кстати, очень важно использовать флюид согласно инструкции - именно на влажные волосы, иначе можно получить липкость, жесткость на волосах и прочие неприятны моменты.

Способ применения:

Встряхнуть флакон, равномерно нанести на чистые влажные волосы по всей длине. Не смывать. Продолжить укладку с использованием фена, щипцов или утюжка для волос. Для наилучшего результата применяйте другие средства для волос из восточной линии Herbal Clinic. Подходит для ежедневного ухода.

Мои впечатления

Как видно, обещаний много, как и интересных ингредиентов. В действии флюид оказался очень классным! Сразу с первого применения он преобразил мои непослушные волосы, но в паре с разглаживающим бальзамом этой серии просто творит невероятное!

Волосы словно шелк - очень мягкие по всей длине и плотные. Для пористых волос - это настоящее спасение!

Если бальзам хорошо выпрямляет волосы, то флюид делает их более лощеными, обволакивает невидимой пленкой, которая дает хорошее увлажнение и блеск. Защищает волосы во время использования термоприборов, но и без них очень хорошо дисциплинирует шевелюру!

Флюид+бальзам очень мощное разглаживание дает, на фото волосы через некоторое время после расплетения косы:

В паре с кондиционерами и масками других производителей не теряет своих качеств, но они все же менее явные. В данном случае совет производителя Green Planet об использовании всей серии в комплексе обоснован, т.к. результат от этого действительно виден сразу.

Теперь это мой фаворит в уходе за волосам. Буду растягивать его экономно, т.к. в свободной продаже почему-то у нас в городе нигде его не встречала, но буду надеяться, иначе снова придется делать отдельный заказ)))

Конечно же, 5 и очень рекомендую!!

Достоинства
  • 100% эффективность
  • Волосы рассыпчатые, гладкие, красивые
  • Лёгкий и не утяжеляет волосы
  • Отличная термозащита
  • Разглаживает волосы
Skinny_meрекомендует
18.01.2016
Очень красивые и здоровые волосы у Вас. 😂
18.01.2016
ну просто прелесть. Стоит пробовать
06.03.2016
волосы выглядят хорошо, им явно на пользу этот флюид.
буду знать)))
отличный результат!
Какие красивые волосы у Вас! ❤️ Мне бы такой флюид точно не помешал 😊
07.03.2016
Послушные волосы и приятные на ощупь - это моя мечта. Может, это средство сделает их такими.
отличный флюид!
08.03.2016
Какие же у вас красивые волосы ❤️ Эффективное средство, тоже надо его приобрести!
08.03.2016
Волосы очень хорошо выглядят.