Опубликовано 21 Январь, 2016 - 18:22

У меня есть любимая сыворотка, но всегда хочется попробовать что-то новое, чтобы сравнить результат, поэтому я приобрела в магазине "Green planet" данную сыворотку

Цена: 219 рублей

Объем: 150 мл

Сделан по ГОСТу, срок годности 30 месяцев.

Обещания производителя:

Идеальное решение для защиты, разглаживания и восстановления волос.

Образует на поверхности волос дышащую защитную пленку, увлажняет и питает кутикулу волоса изнутри, предотвращает ломкость, возмещает утерянный естественный "цемент" волосяного стержня.

Укрепляет волосы, снижая степень их повреждения от негативного воздействия (горячей укладки, окрашивания, погодных условий).

Укрепленные, упругие, гладкие и блестящие волосы. Шикарные до самых кончиков! Ощущение свежести и невесомости. Легко расчёсывать, легко укладывать.

Упаковка: пластиковый, непрозрачный флакон оформленный в восточном стиле, с защитным колпачком и крышкой распылителем

На обратной стороне есть информация о составе и применении

Сам флюид напоминает мыльную воду с молочным цветом и свежим, травяным запахом, который остается на волосах в течение часа.

Вода, децет-7 (и) ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (и) ППГ-26-бутет 26 (и) вода, дивинилдиметикон/диметикон кополимер (и) С12-13 парет-3 (и) С12-13 парет-23, Keravis™ PE (вода (и) ПГ-пропил силантриол гидролизованного растительного протеина), кватерниум-91 (и) цетримониум метосульфат (и) цетеариловый спирт, Cropeptide™ W Powder (гидролизованный протеин и крахмал пшеницы), каприлил метикон, комплекс морских водорослей (морские минералы, морские водоросли, бурые морские водоросли, японские водоросли и саргассова водоросль), комплекс экстрактов любистока китайского, центеллы, абрикоса, цветов апельсина, грецкого ореха и меда, экстракт инжира, бегентримониум метосульфат (и) С10-40 изоалкиламидопропилэтилдимониум этосульфат (и) цетиловый спирт, бегентримониум метосульфат (и) цетиловый спирт (и) бутилен гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, уникальный био-комплекс для волос Rep'Hair™ (бегенил/стеарил аминопропандиол эфиры), аминокислоты шелка, масло манго, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон

Применение и результат:

Флюид предназначен для сухих, тусклых, ослабленных поврежденных волос , для защиты при горячей укладке, окрашивании и негативного воздействия окружающей среды.

Подходит для ежедневного ухода, но пользовалась им 2 раза в неделю.

Встряхиваю флакон, наношу на чистые влажные волосы по всей длине. Смывать его не нужно. Затем просто сушу волосы феном. Или можно уложить с помощью щипцов или утюжка для волос, но я этим не занимаюсь.

Плюсы средства:

1. Мои капризные волосы легко расчесываются, становятся послушными, легко собираются в конский хвост

2. Блеск приумножает

3. Кончики волос не посеклись, хотя я активно пользовалась в последнее время феном

4. Не вызывает зуда, перхоти.

5. Волосы становятся легкими, увлажненными

6. Приглаживает волосы, из-за чего они не электризуются и исчезает "эффект одувана".

7. Экономичный расход, за 1,5 месяца использовала меньше половины флакона.

Минусы:

1. Состав не натуральный.

2. Корни волос становятся жирными быстрее, через день уже нужно перемывать, хотя обычно мою голову раз в 2-3 дня.

3. Самый главный минус: Объем волос флюид сжирает!

Средство -хорошист, снова пользоваться им я бы не стала, остаюсь верна своей фаворитке

Если захотите купить, рекомендую наносить средство только на длину, чтобы продлить чистоту корней волос.

Прямая ссылка на данный флюид.

Ксавьерарекомендует
21.01.2016
нет, у меня итак волосы не такие густые,чтобы что-то там ещё и сжирать 😂
Enchanted Fox, у тебя хорошие волосы, не скромничай 😁
21.01.2016
О сразу видно по предыдущим фото волос, что объем немного пострадал. Но твоим волосам нет так критично, моим категорично противопоказано)
21.01.2016
Жаль, что жирнит корни, а я уж обрадовалась, хотела купить.
21.01.2016
malvinochka, мне всегда объема мало)

Mone ,можно наносить только на длину.
21.01.2016
на мой взгляд эта серия у зеленой планеты очень даже не плохая
21.01.2016
Я настороженно отношусь к несмывашкам, по моему жирным волосам как у меня они вообще противопоказаны
шикарные волосы! 😊
22.01.2016
Флюид 😂 Чего только не придумают)
Жаль, что объема нет...
22.01.2016
Тебе намного лучше,когда объем есть.
22.01.2016
У меня и без того корни жирные 😁
23.01.2016
Хорошее средство,но объёма жалко