На днях я написала отзыв про некачественную китайскую обувь, которая заполонила Россию, а, скорее всего, не только нашу страну. И тут новая напасть. В новых кроссовках, которые я купила недавно на Вб, стали рваться стельки.
Стельки Fix price Happy Foot Comfort & Care с "памятью" - отзыв
Я вставила другие, кожаные. Но ходить в кроссовках стало не так комфортно, ведь "родные" стельки были мягкими.
По дороге с работы зашла в ФП посмотреть, есть ли там стельки. Нашла подходящий вариант и купила.
Место покупки: магазин Фикс Прайс.
Цена: 99 руб.
Упаковка
Стельки были хорошо упакованы в яркий пакет.
Стельки Fix price Happy Foot Comfort & Care с "памятью" - отзыв
На пакете имеется информация о стельках.
Стельки Fix price Happy Foot Comfort & Care с "памятью" - отзыв
Название: Стельки Happy Foot Comfort & Care с "памятью".
Бренд: Happy Foot.
Страна: Китай.
Материал: полиуретан, полиэтилен.
Внешний вид
Стельки черные, на них есть мягкие места, похоже, что стелька немного ортопедическая.
Наружная сторона стелек
Обратная сторона стелек
Выглядят весьма прилично. Мне нравится черный цвет стелек, на черных стельках не видно следы износа.
Подгонка по размеру
Стельки И перед использованием их надо подрезать под размер ботинок. У меня 38 размер, но кроссовки я купила 39 размера.
Теперь надо отрезать лишнее. Но как это сделать, ведь на стельках нет разметки. Оказывается в пакете есть трафарет.
Стельки Fix price Happy Foot Comfort & Care с "памятью" - отзыв
Сначала я вырезал трафарет по размеру стельки из ботинок.
Стельки Fix price Happy Foot Comfort & Care с "памятью" - отзыв
Оказалось, что резать надо по разметке 40 размера. Так что имейте это в виду, что размеры разметок не совпадают с реальным размером.
Стельки Fix price Happy Foot Comfort & Care с "памятью" - отзыв
Резать ножницами было легко.
Стельки Fix price Happy Foot Comfort & Care с "памятью" - отзыв
Попробовала вставить в ботинок одну стельку - отлично. Теперь можно и другую стельку вырезать.
Вставила обе стельки и одела кроссовки на ноги.
Стельки Fix price Happy Foot Comfort & Care с "памятью" - отзыв
Походила по квартире - весьма удобно, стельки мягкие, есть амортизация. Стельки не сделали обувь меньше по размеру. Мне удобно, комфортно с этими стельками.
Стельки Fix price Happy Foot Comfort & Care с "памятью" - отзыв
Хожу в этих стельках в кроссовках на работу уже несколько недель (был перерыв, когда выпал снег, пришлось одевать зимние ботинки). Сижу сейчас полдня на работе в них. Стельки удобные и мягкие, ничего не мешает, нигде не трет. Удобные стельки. А цена весьма бюджетная.
Так что я рекомендую данные стельки к покупке.
Достоинства:
цена:
приятный материал;
универсальный размер;
комфортные и мягкие при ходьбе;
черный цвет;
ноги не окрашивают.
Недостатки:
надо вырезать под размер.
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺
Я тоже периодически беру стельки в Фиксе. Меня не подводят. С эффектом памяти очень нравится. Использую для кроссов. Такие стоят дороже в специализированных магазинах обуви. 😊
Мать честная, да Вы про простые стельки написали в несколько раз больше, чем я о целом Высоцком. Как низко я пал. 😢 А я взял стельки в Ашане и забыл. И даже не додумался написать на них отзыв. 😁
Вы знаете не зависит китайская или нет... Я купила хорошие кроссовки, но стельки ненадолго хватило, а в сравнительно не дорогих уже несколько лет ) кстати у меня кажется такие же тоже отзыв недавно писала, только памяти у них никакой нет )
Кроссовки хороших брендов качественные. Это пума, скетчерс, адидас и пр. А эти китайские. Вчера видела такие в продаже в магазине. Один в один. Но фирма другая.