Опубликовано 2 Август, 2020 - 13:39

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Если в 14 лет ты думаешь: "а зачем вообще женщины покупают крема для тела? И так же все хорошо", то к 20 твое мнение обычно резко меняется. Там, где было сухо, появляется грубая кожа на коленях и локтях, ноги и ступни, которые всегда радовали нежностью и гладкостью, издалека начинают напоминать страшный сон бабушки-огородника. И это уж я молчу про дерматиты, жуткую засуху на улице и все то, что также влияет на нашу кожу. Одним словом, без баночек и тюбиков не обойтись. Я без восторга покупаю множество средств, и, грубо говоря, крем за 15 тысяч как Самойлова точно не куплю. Но вот простенькие и доступные средства - это все мое.

Весной у L'Cosmetics на сайте была безумная распродажа и, конечно, я купила кучу всего. В том числе и пару кремов для тела, т.к лишними они не бывают. Мне сходу понравился объем (я не люблю гигантские банки, которые с полгода расходуешь, ад и обещания производителя были вполне себе реалистичные.

Нежный крем сливочной текстуры, отлично увлажняет и смягчает кожу.

Вот ничего эдакого, никто не обещает за полчаса новые формы, супер-увлажнение и минус 10 килограмм за час. Одним словом, описание меня порадовало, впрочем, как и сам этот крем. О нем и расскажу далее 😊

Сливочный крем для тела L'Cosmetics Увлажнение

Где купить.

Я брала в официальном магазине бренда, еще встречается в куче других магазинов с органической косметикой.

Цена.

Вообще 370 рублей за 150 мл, но у меня была скидка около 60% на весь заказ, поэтому, конечно, обошелся крем мне дешевле.

Внешний вид.

Итак, снова эта упаковка. Вот такие баночки с железной крышкой - это черта данного бренда. И вот я не против, честно, но с этими крышками у меня вечная проблема. Вот с кремом ее не было, с мылом не было, а с масками для лица через раз все закрывается. Производитель, доработай это плиз! Леворучкам вроде меня сходу сразу ровно не закрыть, резьба слетает.

С обратной стороны куча информации о средстве:

• О самом креме,
  • О составе,
  • О способе применения.

Защитная мембрана есть в виде эдакой фольги. Конечно, я ее сразу сняла и выкинула, но факт ее наличия мне приятен.

Консистенция.

Кремовая, достаточно легкая. Это не твердый баттер и не плотный крем, консистенция безумно приятная и правда сливочная. Впитывается быстро, следов никаких после себя не оставляет.

Впитывание быстрое и комфортное. Не ощущается никакой гелевой или силиконовой пленки, маслянистоти. При желании смыть можно крем очень легко.

Поры средство не забивает, кожу не зажирняет и не провоцирует возникновение новых воспалений, что тоже плюс.

От производителя.

Нежный крем сливочной текстуры, отлично увлажняет и смягчает кожу. Натуральный увлажнитель Гидрованс сохраняет влагу в роговом слое. Масла из оливок, персика и виноградной косточки великолепно питают кожу.

Состав.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ehtylhexyl Cocoate, Olea Europaea (Olive) Oil, Sodium Аcrylates Сopolymer, Lecithin, Prunus Persica Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Hydroxyethyl Urea, Phenoxyethanol, Parfum, Allantoin, Disodium EDTA

Аромат.

Очень приятный, воистину, сливочный. У данного бренда вообще очень приятные нежные отдушки, перебора нет. Химозиной не пахнет, аромат легкий косметический, мне кажется что немного пахнет цветочками

Слава богу, что на теле он не остается, т.к я не люблю средства, которые долго-долго ощущаются на моей коже

Применение.

Небольшое количество крема равномерно нанести на кожу тела, распределить легкими массирующими движениями, дать впитаться.

Я наношу на бедра при необходимости, на ноги, ступни и иногда на руки. Если же где-то в других участках тела чувствую сухость, то не особо стесняясь мажу и там. Например, локти, т.к они у меня достаточно часто грубоватые.

Расход.

Я израсходовала за недели 4 и вот для меня это оптимально. Не люблю средства, которые все еле заканчиваются, но также и не особо понимаю смысл в крошечных кремиках, которыми можно неделю лишь попользоваться. Вот этот крем для меня оптимален.

Эффект.

Очень хорошее увлажнение кожи. Здесь нет мощного питания, но, знаете, вот все лето я отходила в ужасной обуви и мои пяточки чувствуют себя вполне прекрасно. Ни разу я не увидела мега-грубой кожи на ногах, ни разу у меня ничего не "сушило" от того, что кожа недостаточно увлажнена. Крем не оставляет пленку, быстро впитывается и благодаря этому кожа шелковистая и очень мягкая.

Грубость кожи убирает, точнее, я бы сказала, что это профилактический эффект. Если вы свои пяточки огородника уже будете смазывать, то, естественно, крем это за пару раз не уберет. Также у меня есть сухость кожи на локтях, вот ее, достаточно несильную, крем убирает буквально за пару раз, мне этого хватает.

За месяц заметила, что явно виден профилактический эффект, мои ноги, руки и вообещ кожа тела даже в самую большую жару не сушились, я спокойно спала и кожей ничего не царапала) Поэтому рекомендую тем, кто является не самым счастливым обладателем такого сухого типа кожи.

Крем не полосит на теле, не скатывается, не оставляет следов на постельном или нижнем белье. Аромат ненавязчивый, я пользовалась каждый день на ночь и даже поругать мне его не за что. Любой другой производитель должен брать пример.

Итог.

Приятный по всем параметрам. Рекомендую для активного использования :)

fimmiрекомендует