Опубликовано 13 Март, 2019 - 20:03

Сегодня на повестке дня новинка L'Cosmetics - крем гидро-уход для лица Гиалуроновая кислота и полисахаридный гидро-комплекс. С этим брендом я знакома по их шикарным, наикрутейшим скрабам для тела, которые уже перепробованы мною абсолютно все, а некоторые покупала повторно по -цатому кругу. Но вот на уход для лица не обращала особого внимания, пока мне не посоветовали новую серию средств Гидро-уход. Я взяла и крем, и гель сразу, для начала буду расхваливать кремик.

Крем гидро-уход для лица L'Cosmetics Гиалуроновая кислота и полисахаридный гидро-комплекс

Общая информация

• Цена: около 400 руб.
  • Объем: 50 мл
  • Страна-производитель: Россия
  • Срок годности: 12 мес.
  • Где купить: островки в ТЦ, магазины и инмаги с натуральной продукцией, офиц.сайт L'Cosmetics

Кремик находится в маленькой пластиковой баночке, а крышка при этом металлическая. Выглядит несколько необычно именно за счет самой крышки, а так дизайн максимально простой, ничего особенного и ничего лишнего.

Закрывается плотно, никаких проблем не возникает. А у меня, кстати, такая упаковка почему-то ассоциируется с мазями и иже с ними))

На обратной стороне напечатана вся инфо от производителя, но что-то этикетка не попала у меня в фокус, да и меленький шрифт, поэтому ниже копирую с сайта для надежности.

Описание производителя:

Крем Гидро-уход для лица обеспечивает коже мощный двойной увлажняющий эффект за счет работы двух активных компонентов.

Гиалуроновая кислота увлажняет кожу по принципу губки. Она связывает воду и удерживает ее в верхних слоях кожи, обеспечивая эластичность, упругость и сияние кожи. Lipomoist 2036 – молекулярная пленка из полисахаридов с аминокислотами (пролин, серин, аргенин) и гидролизованными протеинами пшеницы и сои. Повышает увлажненность кожи, увеличивает ее плотность за счет стимуляции синтеза коллагена. Обеспечивает лифтинг-эффект.

Aqua, Ethylhexyl Cocoate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Vitis Vinifera Seed Oil, Glycerin, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Pectin, Proline, Serine, Arginine, Glucose, Butylene Glycol, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Sodium Polyacrylate, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA

Вообще, L'Cosmetics позиционирует себя как производителя натуральной продукции. Наверное, маркетинговый ход, потому что натуральными их составы не назовешь, но одно можно заметить точно - полезных компонентов всегда хватает и они не в конце списка. Текстуры такие насыщенные, ароматы - сочные, натуральные. Я не гонюсь за эко составами, главное - результат.

Активные компоненты

Гиалуроновая кислота, гидролизованные протеины пшеницы, гидролизованные протеины сои, пектин, пролин, серин, аргинин, глюкоза, каррагинан (Хондрус курчавый), масло виноградной косточки

Упаковка защищена от вскрытия при помощи наклейки с фирменным логотипом.

Изначально баночка-малышка была заполнена почти до краев. Сейчас же кремик у меня в активном пользовании (на 13 марта в остатке чуть меньше половины).

Кстати, мне постоянно кажется, что нет тут обещанных 50 мл)) Баночка такая мини-мини, хотя, может, это мне так только кажется.

Текстура: нежный сливочный кремушек белого цвета, не жирный, но довольно насыщенный. При распределении ощущается совсем легкая, приятная маслянистость, но состав так жадно поедается моей кожей, что даже жирная Т-зона остается мягкой, увлажненной, но не блестящей.

Тактильно это чуть ли не самый приятный крем из всех, что у меня были! Такой нееежный, обволакивающий. Текстура очень податливая, по коже разносится без проблем, поэтому для разового нанесения требуется небольшое количество.

Отдушка: цветочная, натуральная. Пахнет очень приятно, аромат остается на какое-то время на коже, что мне только в радость. Аромат хоть и довольно яркий, но ненавязчивый, им хочется наслаждаться.

Моя кожа: смешанного типа, склонна к сухости и к жирности одновременно. В теплое время года любит блестеть, жирная Т-зона, расширенные поры и черные точки, прыщей не бывает. В холод кожа склонна к сухости, поры не так заметны, появляется навязчивое шелушение. Очень чувствительная, очень нежная, от смены температуры моментально краснеет, обезвоживается. 27 годиков.

Опыт применения

Крем наношу после очищения и тонизирования. Впитывается за минутку полностью, без остатков. Текстура просто обалденная: насыщенная, питательная, но на лице при этом не остается влажного финиша, просто приобретает ухоженный вид.

Отлично увлажняет, напитывает сухие участки. Т-зона быстрее жирниться не стала, поры не забиваются. Понравилось такое именно продолжительное увлажнение, даже при прогулке в холодную, ветреную погоду на лице не возникает мелких шелушинок, хотя обычно нет-нет и обсыпет нос.

Через пару недель заметила, что U-зона не такая сухая, нет обезвоженности. Применяла 2 раза в день: утром, вечером.

Не конфликтует с любыми тональными средствами, напротив тон гораздо лучше наносится. Я использую даже под глаза, так как эта область у меня больше всего склонна к сухости.

Прекрасно выравнивает тон, моя краснота на щеках сходит на нет. Нравится, что с ним нельзя переборщить - даже если плюхнуть большое количество, состав не скатается и лицо в жирный блинчик не превратится.

Что еще сказать, настолько идеального кремика мне давно не попадалось. Интенсивное увлажнение и избавление от навязчивого шелушения, улучшение внешнего вида и заметный накопительный эффект (исчезла обезвоженность) - вот то, чем радует крем гидро-уход для лица L'Cosmetics.

Повторной покупке быть! Прекрасный увлажняющий, восстанавливающий экземпляр для обезвоженной кожи.

? Peach_

Peach_рекомендует
13.03.2019
Возьму на заметку такой крем) Люблю эту марку
14.03.2019
Мне тоже нравится продукция этой марки, особенно люблю скрабы для тела 😊
шикарнейшие фотографии
Спасибо, мне очень приятно 😊
13.03.2019
На днях присматривала эти кремики, а тут еще отзыв Ваш. Судьба, надо брать)
14.03.2019
А у Вас какой тип кожи? Мне для комбинированного типа этот кремик идеально подошёл. Сейчас крем заканчивается и уже перехожу на увлажняющий гель из этой же линейки.
13.03.2019
Надо присмотреться к их косметике, никогда не брала средства)
14.03.2019
Рекомендую попробовать скрабы для тела, обожаю их ?
Надо запомнить 😊
😊
14.03.2019
С удовольствием бы купила сейчас что-то подобное. Как раз кожа просто молит об увлажнении каждую секнуду и, все что наношу, очень жадно поглощает 😁
14.03.2019
У меня тоже такое было, какая-то дикая обезвоженность ? И под глазами кожа особенно сохнет, я уже перепробовала кучу вариантов: от дорогого аптечного до Белиты. В итоге спас этот кремик, а под глаза очень понравилась копеечная сыворотка (кремик по сути) Эвелин на основе козьего молока))
15.03.2019
Наверное, немного дороговато. Объем по фото совсем уж маленький.