Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 21:21

Открыв для себя копеечные цены на алиэкспресс, я радовалась как ребенок. Зачем платить больше, когда китайцы-молодцы пришлют все что нужно за смешную цену. Может в некоторых случаях это и верно, но это точно не касается таких интимных товаров как презервативы.

Перед тем как заказывать, я прочитала( на удивление!) очень много положительных отзывов. Ну, думаю, была не была, цена смешная, презиков 100500 надо брать.

На упаковке написано, что это дюрекс. Должна вас огорчить,друзья,это никакие не дюрекс. Если вы покупали эту марку в России ( или в другой цивильной стране), то помните, что все же это продукт высочайшего класса, который не подводил ( меня ни разу, по крайней мере), от которого не было неприятных реакций,раздражений, в общем использовать настоящие дюрекс было одно удовольствие.

С китайскими же все обстоит иначе. Это подделка ( ясен пень) , но я и представить не могла, что такого низкого качества.

Сама резина желтоватого цвета со странным неприятным запахом. Запах напоминает жженую резину.

Местами на резине встречаются вкрапления черного цвета ( грязь????). В общем, ( я знаю, я дура) почему-то это не остановило меня от того, чтобы протестировать их, так сказать, на деле.

В процессе по прямому назначению они в общем-то справились. Но натирали и смазки собственной в них очень мало.

А теперь, самое интересное. Вся печаль этой неудачной покупки раскрылась чуть позже....( Интрига...)))

После использования этих китайских поддельных дюрекс у меня начался ужасный зуд, кхм, в том самом месте. Пардон за такие деликатные подробности. Ничего в моей жизни не менялось, кроме этих ужасных презиков. Сходила к гинекологу, она подтвердила, что проблема,действительно, скорее всего в них. Назначила мне лечение в свечках на неделю. Лечение обошлось дороже, чем сами презервативы.

В общем,друзья не экономьте на своем здоровье, не покупайте это г. Лучше уж заплатить больше и купить оригинальные,которые будут безопасны и доставят радость вам и вашему партнеру.

PS кстати, что касается размера, они маленькие. Меньше, чем стандартные наши, поэтому мужчине тоже доставило определенный дискомфорт в надевании этого презерватива. А уж представителям внушительных размеров и вовсе не подойдет.

Недостатки
  • Антисанитария на изделии
  • Вызывает проблемы со здоровьем
  • Лечилась после них
  • Неприятный запах
  • Низкого качества
  • Огромное разочарование
  • Практически нет смазки
DocLenaне рекомендует
20.04.2016
А мы с мужем с удовольствием их используем Smile Насчет смазки, согласна с вами. Немного суховаты.
Кошмар Sad.
20.04.2016
Lana Mikhaylina , мб это мне не повезло с партией, но больше рисковать мне не хочется)
20.04.2016
Я покупала у другого продавца. У него быть может другой поставщик, поэтому товар более качественный.
05.05.2016
Фу какая бесстыжая подделка, спс за предупреждение. Shy а вот интересно, куда же официальные представители настоящего Дюрекс смотрят? Quest
05.05.2016
Juli5 , подделка безобразная. Но,думаю, производители почему-то не в силах справиться с теми кто выпускает такие поделки, поэтому такие товары в свободном доступе для потребителей.
22.04.2017
Заказывали такой же комплект.
Качество приемлемое (видимо, тут как повезёт) - разницы с купленными в аптеке не нашли.
Разница была только в размере - видать, сделано для китайцев Sad
На упаковке написано 52мм. Так ли это - не проверял. Но на одной из 5 упаковок (синей) было написано 56 или 58мм - ну ещё худо-бедно.
А остальные - на выброс, куда их ещё.