Почитала отзывы, пишут, что эти презервативы часто рвутся. Не знаю, мы с мужем используем их уже больше 2-х лет, и НИ РАЗУ эти презервативы у нас не рвались!
Остановились на марке Dolphi после многочисленных покупок разных фирм, от дешёвых до дорогих. И могу сказать, что презервативы Долфи оптимальные и по цене, и по качеству. Упаковку из 3-х штук берём за 13 грн. (53 руб.), тогда как Contex 3 шт. стоят 20 грн. (82 руб.), а по качеству они одинаковые.
Мне лично по ощущениям больше нравятся 3 в 1. Они представляют собой анатомическую (гладкую) форму, ребристую и вкраплённую форму.
Классические тоже нравятся. Они тонкие, и не ощутимые. Меняем эти два вида ради разнообразия в интимной жизни.
Длина и ширина у них стандартная с запасом. Мужу подошли идеально. Изготовлены из натурального латекса. Дополнительно смазаны смазкой. Проблем с введением нет. Теперь отпала необходимость покупать отдельно смазку.
Изготовлены презервативы Долфи в Германии, соответствуют ГОСТу. Срок годности 5 лет от даты производства.
Даже есть инструкция для «новичков»
Нас устраивают презервативы Долфи на 100%! Оба вида, повторюсь, что ни разу не порвались! Защита от нежелательной беременности и различных заболеваний гарантирована! И наслаждение тоже...)))
Наслаждайтесь жизнью и удачных вам покупок!