Опубликовано 18 Июль, 2013 - 12:47

Обязательно рекомендую всем "пышечкам" это купальное платье! Это просто находка для нас - оно скрывает все "пузики-бочка-окорочка", материал качественный, плотный, не вытягивается, хорошо держит форму, очень прочно прошит двойным швом - нигде не треснет. Сам купальник хорошо утягивает, а юбочка сверху от груди маскирует все лишнее. Бюст с мягкими поролоновыми чашками, хорошо поддерживает и придает приятные подтянутые формы.

Самый лучший купальник, который у меня был, говорю без преувеличения. Я на свой 52-й русский размер взяла немецкий 44-й. Сидит отлично и, действительно, очень стройнит и скрывает все лишнее. Всем советую, особенно таким, как я - не худеньким дамам - не пожалеете! Я брала его по акции - за 990 рублей, сейчас он в каталоге за 1290 р.

Прошу прощения, свои фотки в купальнике выкладывать не стала - все-таки я далеко не модель... но, поверьте мне на слово - на пляже в нем показаться не стыдно. Подойдет даже женщинам XXXXXL, только надо брать размер побольше ))). Любите себя и будьте любимы!

Фото

1 - купальник как он есть

2 - в вывернутом виде

3 - вид снизу - плавки под юбочкой

4 - чашка

5 - этикетка и можно швы рассмотреть

Достоинства
  • Очень удачная модель, во всем!
Мила Майскаярекомендует
10.11.2013
Не надо вводить людей в заблуждение.Вы попали в максимальный размер,при котором можно носить"формирующие"купальники.Фигуру поплотнее он не улучшит,а наоборот.Закон сохранения вещества никто не отменял.Если взять размер в размер,то те излишки ,которые прикроются купальником,благополучно и оооочень некрасиво переплывут на обозримые места.Если на размер больше,то эффект утянутости будет минимальный и смысла в такоим мощном купальнике черного цвета в жару нет.Я покупала оба варианта-повелась на подобные отзывы и оба отослала назад.Симпатичное купальное платьице для тех,кому нравится,но я бы не рекомендовала его дамам с пышными формами