Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 10:36

Добрый день, интересующиеся! 😊 Давненько собиралась написать отзыв о сайте [ссылка], вот, наконец, дошли ручки.

Было недолгое время, когда, находясь во вполне работоспособном возрасте и не находясь в декрете, я не работала, а сидела дома, занималась домашними делами и иногда чуточку скучала по тому времени, когда была занята работой (эххх, сейчас бы хоть капельку того времени вернуть!). И вроде бы всё-ничего, не голодала, но лишними деньги не бывают, да и писать тексты я умею и люблю, вот и начала осваивать различные интернет-ресурсы, позволяющие подзаработать копирайтерам. Сразу скажу, что с сайта [ссылка] я ушла, получив второй вывод КОПЕЕК (иначе не скажешь) и возвращаться не собираюсь.

Объясню почему... этот и подобные ему сайты написания вопросов-ответов не дают возможности реально подзаработать, в лучшем случае будет хватать на оплату телефона или Интернета, ну или каких-то покупок небольших в сети. Но и то, заниматься этим надо много и долго, а надоедает быстро, особенно, когда оплата - всего лишь 1 цент. Если есть желание и способности, лучше статьи писать и продавать, этим можно быстрее и интереснее заработать на что-то большее, чем оплата мобильного.

В начале было интересно, особенно отвечать на вопросы, но их лимит - 20 штук в день, и то, проверяются долго, бывают задержки снятия лимита. Самой задавать вопросы мне быстро надоело, как-то всё однообразно....

Был на моей памяти сбой на сайте, и в течение следующих нескольких дней оплата была не 1, а 3 цента за вопрос и ответ. Но это быстро закончилось:) Я за такую грошовую оплату там сидеть не могу, т.к. сейчас работаю полный день, компьютера на работе нет, а вечером как-то не до подобного заработка. Если полноценные нормально оплачиваемые статьи я могу писать, то отдавать время после работы Ответику позволить не могу себе. Да и не хочу.

Деньги сайт выплачивает, да.

НО... если вы сидите дома, вам нечем заняться, то Welcome! Только советую на нескольких подобных регистрироваться сразу, чтобы хоть как-то ощущался заработок.

Всем хорошо оплачиваемых работ! 😉

Достоинства
  • Действительно платит деньги
Недостатки
  • Мизерные расценки
БулаVочкане рекомендует