Опубликовано 24 Январь, 2017 - 20:54

Доброго времени суток! Набор я схватила в Органик Шопе, потому что 1) отращиваю окрашенную часть волос, и все никак от нее не избавлюсь, 2) сказочная стоимость.

Цена: 250 руб

Выглядит это все примерно так:

Сзади подробно расписано про внутренности, с составами и объемами:

Открываем:

"Эээээто что за белая гармошка?", - подумала я и начала ее вертеть. Вроде же ничего не обещали кроме пилинга, масла, маски и шампуня. В общем, если аккуратно потормошить и подергать, это окажется шапочка для головы) по тактильным ощущениям напоминает бумажную салфетку))

Пользуюсь я этой штукой уже 2 недели. В живых остался только шампунь. Расскажу про каждое средство, пожалуй:

1) Пилинг. Самая бесполезная вещь в этой коробке. Хватило его на 2 раза всего лишь, ничего не почувствовала, хотя всегда очень чувствительна к кислотным пилингам, еще он оставил на коже головы пленку, вроде не жирную, а вроде волосы выглядят масляно и неопрятно. Наносила на почти чистую кожу головы и массировала минут 7, потом смывала водой.

2) Масляные ампулы. Само по себе масло супер, думаю, что в основном результат дало оно, но... Руки блин оторвать тому, кто додумался до такого извращения с упаковкой! Неужели 35 мл масла нельзя было налить в бутылочку, как репейное в аптеках? Ааааа. Хватило на 2 раза, наносила на час под пакет, один раз под бесполезнейшую шапочку, которую положили (смотри фото выше). Щедро смывала шампунем из комплекта.

3) Шампунь. Пахнет мимозой на мой нос. Промывает классно, не жирнит, волосы блестят, есть объем (которого у меня обычно нет), волосы не путаются от него. Еще жив, по ощущениям, за 2 недели ушло чуть меньше половины бутылки при мытье раз в 1.5-2 дня.

4) Маска. Хватило на 2 раза. Положили как кот наплакал, а расходуется она ого-го. Поэтому эффекта от нее не поняла, ну волосики были мягче, чем обычно, хотя я не жалуюсь на жесткость.

Теперь эффект. Если раньше мне казалось, что при мытье у меня выпадает пол головы, то теперь это не так ужасно) Волосы удалось сдвинуть с мертвой точки, а то они вообще решили не расти, никак. Хоть на пол сантиметра, но сдвинулись. Для меня это успех.

Минусы:

1)всего, кроме шампуня, положили явно не на 7 дней,

2) глупая, непонятная шапочка, через которую протекло масло, одноразовая))

3)пилинг, который должен очищать, а не оставлять пленку,

4)идиотская!!!!!!!!! упаковка для масла,

5)за один присест все не используешь, я юзала в один день пилинг, в другой маску, в третий масло (и все равно не хватило ничего), иначе можно свихнуться.

По ощущениям оценка где-то между 4 и 5, но пусть будет 5, в конце концов, укрепление и рост хоть небольшие есть, да и за 250 рублей это просто удивительно, что они есть))

Если вы не любите заморачиваться - эта коробка не для вас! Положите и не берите! Она для тех, кто не ищет легких путей, кому надо танцевать с бубном, лишь бы не остаться без волос))

Достоинства
  • Маленький, но рост
  • Укрепление
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезная шапочка
  • Пилинг ужасен
  • Упаковка масла жуть
Elizabeth Falconeрекомендует
24.01.2017
я никак не могу понять, почему такие наборы стоят всего по 200 рублей. обычно, продукция планета органика стоит дороже...
24.01.2017
Мне масло в таком формате не нравится.
25.01.2017
mazafuuucka,
маленькие объемы+заманиловка, наверное)
25.01.2017
Тучка,
да уж, совсем неудобно и провально
30.01.2017
Эх, бывают неплохие средства, но не для лентяев, коим я и являюсь 😁
30.01.2017
Maddy_Maddy,
я купила два набора - такой же как у Вас и с арганой. Один передарила 😁
ИвоNNаДеБурже,
с арганой вообще не видела) а для чего он?)
02.02.2017
Средства, которых хватает на пару применений? Они решили сэкономить))
BeautyFulll,
было бы удивительно за 250 руб требовать от них другого 😁
03.02.2017
Elizabeth Falcone, укрепление и востановление. Такой тоже купила вчера)
ИвоNNаДеБурже,
посмотреть его тоже, что ли)
04.02.2017
Elizabeth Falcone , в нем понравилась маска и несмывашка. шампунь говенный ,а масла - похоже что прогорклые...
ИвоNNаДеБурже,
моим жирным волосам несмывашки нельзя)) тогда покупать не буду, для меня всегда главное шампунь 😁
04.02.2017
Elizabeth Falcone , тогда верно! У меня тоже жирные волосы, поэтому шампунь - тема больная и насущная!
😉
05.02.2017
мне бы такое масло точно понравилась 😊
05.02.2017
Beauty Anabel,
судя по составу, это просто смесь масел, которую можно сделать самим) амла, репейное, подсолнечное, оливковое и облепиховое нетрудно найти в магазинах 😉
07.02.2017
Не согласна. Мне хватило этого набора надолго, а ампулы с маслом в применении очень удобны. Вы через чур много всего наносили, зачем?
07.02.2017
Christy,
сколько наносилось - столько и наносила, у меня кожа головы очень чувствительная и что-то втирать в нее я не собираюсь, только слегка пальцами распределяла. Вам понравилось, мне нет, все люди разные)
02.03.2017
Видела эти наборы то ли в Подружке, то ли еще где. А сейчас нет, надо было взять себе на пробу).
02.03.2017
Medusa_,
в подружке они очень дорогие, по 500 р. а в Органик Шопе они и сейчас есть и по 250 руб. лучше там)
18.04.2017
Странный набор. Вроде бы красиво, а толку очень мало от таких объемов средств...
18.04.2017
nataliaelisabeth,
ну, пару см нагнали, для меня и это хорошо, обычно волосы вообще не растут..
13.06.2017
Интересный наборчик, обращала на него внимание, надо всё же попробовать 😎
23.12.2017
Эффект все же есть, это радует. У меня проблема с выпадением волос после знакомства с одним гарньеровским шампунем (напишу отзыв скоро), может быть, этот комплекс и помог бы. 😉
03.01.2018
Можно попробовать 😁
30.01.2018
Лучше бы такую шапочку вообще не клали, а вот остальных средств добавили
31.01.2018
"Как лучше" в нашей стране принципиально не производят 😁
01.02.2018
08.04.2018