Опубликовано 24 Январь, 2017 - 20:54
Если вам очень-очень скучно))
Достоинства
- Маленький, но рост
- Укрепление
- Цена
Недостатки
- Бесполезная шапочка
- Пилинг ужасен
- Упаковка масла жуть
Elizabeth Falconeрекомендует
я никак не могу понять, почему такие наборы стоят всего по 200 рублей. обычно, продукция планета органика стоит дороже...
Elizabeth Falcone , в нем понравилась маска и несмывашка. шампунь говенный ,а масла - похоже что прогорклые...
ИвоNNаДеБурже,
моим жирным волосам несмывашки нельзя)) тогда покупать не буду, для меня всегда главное шампунь 😁
Elizabeth Falcone , тогда верно! У меня тоже жирные волосы, поэтому шампунь - тема больная и насущная!
Beauty Anabel,
судя по составу, это просто смесь масел, которую можно сделать самим) амла, репейное, подсолнечное, оливковое и облепиховое нетрудно найти в магазинах 😉
Не согласна. Мне хватило этого набора надолго, а ампулы с маслом в применении очень удобны. Вы через чур много всего наносили, зачем?
Christy,
сколько наносилось - столько и наносила, у меня кожа головы очень чувствительная и что-то втирать в нее я не собираюсь, только слегка пальцами распределяла. Вам понравилось, мне нет, все люди разные)
Видела эти наборы то ли в Подружке, то ли еще где. А сейчас нет, надо было взять себе на пробу).
Medusa_,
в подружке они очень дорогие, по 500 р. а в Органик Шопе они и сейчас есть и по 250 руб. лучше там)
Странный набор. Вроде бы красиво, а толку очень мало от таких объемов средств...
nataliaelisabeth,
ну, пару см нагнали, для меня и это хорошо, обычно волосы вообще не растут..
ну, пару см нагнали, для меня и это хорошо, обычно волосы вообще не растут..