Опубликовано 17 Май, 2022 - 22:27

Если вы в поиске духов или своего аромата, или хочется что то новенькое, то обращу внимания на Pandora сайт

Красивый флакончик духов

На самом деле тема парфюмерии в последнее время для нас с подругами стала очень актуальна. Начиная с того, как взлетела стоимость в крупных сетевых ( я в шоке, и в последний раз проходив по рядам одного известного магазина подумала, что не скоро я смогу себе позволить такую роскошь). Но тут в моей парфюмерной жизни появилась новинка от Pandora - вкуснейший и стойкий аромат номер 03

Упаковка в фирменном стиле

МОЙ АРОМАТ по описанию - сразу понятно, что любовь:

Яркое начало из зеленого яблока, сочного киви и розового перца завораживает своей насыщенностью. Душистый горошек, розовый пион, жасмин, цикламен, нежные цветы груши звучат как гимн любви и красоты. В шлейфе ноты лимонного дерева и красного дерева в сочетании с чувственностью амбры и мускуса подчеркивают жизнерадостность своей обладательницы.

Очень нравится стиль бренда

Мой аромат по первому звучанию, как почувствовала я - это настойчивая нежность и характер одновременно. Мне аромат зашел с первой нотки.

Купить их можно на :

Сайт

OZON

WB

Характеристики:

Направление аромата:цветочно-фруктовые

Начальные ноты:зеленое яблоко, цветы киви, розовый перец

Объем:13 мл

Ноты «сердца»:душистый горошек, розовый пион, жасмин, цикламен, цветы груши

Тип продукции:духи

Базовые ноты:лимонное дерево, красное дерево, мускус, амбра

Что мне понравилось в новинке от бренда парфюмерии Pandora:

1. Насыщенность аромата
  2. Стойкость
  3. Духи оставляют шлейф ( всегда это считала классным, когда ты прошел, а о тебе думают/помнят/восхищаются - духи это всегда об ухоженности женщины)
  4. Доступность - много площадок для покупки с бесплатной доставкой и официальным продавцом, это значит, что придет оригинал)
  5. Доступность по цене
  6. Объем - удобный для ношения с собой
  7. Широкая линейка ароматов - можно позволить себе несколько и использовать по настроению

Кстати, увидела, что в ВК бренд проводит конкурсы и рассказывает о своих новинках, подписывайтесь.

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Оставляют шлейф
  • Стойкость
  • Цена
Елена Касановарекомендует
18.05.2022