Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 16:10

Впервые решила послушать ароматы в Магнит Косметик, не имея при этом особых ожиданий на успех. Один из ароматов меня практически сразу зацепил, но очень смутила стоимость - всего 1000 рублей. Домой я ушла подумать вместе с блоттером и поймала себя на том, что рука постоянно тянется к тонкой полоске бумаги, хотелось вдыхать и вдыхать нанесенный аромат. Так я решилась приобрести Pandora Парфюмерная вода №05, да и в случае неудачи потраченных денег было бы не сильно жалко.

Общая информация:

• Объем: 50 мл.
  • Срок годности: 5 лет
  • Страна производитель: Россия
  • Место покупки: маркетплейсы, магнит косметик
  • Тип продукта: Парфюмерная вода
  • Группа аромата: Цветочные зеленые
  • Описание от производителя:

Pandora #5 – это нежная весенняя мелодия, сотканная из цветочных и зеленых нот. Этот аромат подойдет тем, кто на первое место ставит естественную красоту и искренние чувства.
Начальные ноты – горький апельсин, зеленая сирень, лист земляники – освежают и придают бодрости. В "сердце" композиции вас ждет встреча с нежными цветочными нотами – глицинией, цветами абрикоса, цветами бузины, розовым пионом, цветами жимолости. Чувственная амбра и благородный кедр элегантным шлейфом будут сопровождать вас в течение всего дня.
В композицию включена парфюмерная молекула Iso E Super, которая ярко и насыщенно раскрывает аромат на коже, продлевает его стойкость и усиливает шлейф.

Внешний вид:

Парфюмерная вода Pandora №5 находится белой картонной коробке с минимальным количеством информации, на пленке в которую была обернута коробка наклеены несколько наклеек с информацией от производителя. Простой минималистичный дизайн - ничего лишнего.

Pandora Парфюмерная вода №05
Если основная часть флакона выглядит прилично, то пластиковая крышка очень дешевит и упрощает весь внешний вид, но за тысячу рублей - претензий нет. Крышка закрывается хоть и с легким щелчком, но держится не плотно. Содержимое бесцветное.

Pandora Парфюмерная вода №05
Распылитель работает нормально, это не мелкодисперсное облачко, но в целом не критично.

Pandora Парфюмерная вода №05

Аромат принадлежит к группе цветочные зеленые.

Пирамида:

• Верхние ноты: апельсин, сирень, земляника
  • Ноты сердца: глициния, абрикос, бузина, пион, жимолость
  • Базовые ноты: амбра, кедр

этанол (80% об.), парфюмерная композиция (бутилфенил метилпропионал, лимонен, гидроксизогексил 3-циклогексен карбоксальдегид, цитраль, линалоол, изоэвгенол, цитронеллол), вода, CL 42090

Мои впечатления:

Аромат открывается очень ярко - как весенняя вспышка солнца. Из верхних нот четко слышу сирень, думаю да это аромат весны в самом её разгаре. Но при этом для меня это аромат не для весны, а на осенне-зимний период. Он очень уютный для холодов и не слишком легок для теплых и жарких дней.

Pandora #5 напоминает о весеннем пробуждении природы, когда все полны надежд и готовы к переменам.

Ну и в конце концов, когда вспоминать о весне если не зимой?)

После верхних нот аромат тоже насыщенный и теплый, еще не зная детально пирамиду, мне показалось что есть слышен фрукт типа персика, скорее всего это абрикос. Цветы и фрукты в средних нотах у меня тоже больше ассоциируются с более поздним летом, чем с пробуждающейся весной.

Стойкость средняя, но совсем слабой не назвать. А вот на одежде держится долго. Достаешь утром кофту или шарф и чувствуешь приятный аромат.

Pandora №5 абсолютно неожиданная и приятная находка, которую я полюбила. Моя мама любительница chanel chance, услышав на мне Pandora №5 заказала их себе тоже.

Pandora Парфюмерная вода №05

Парфюмерная вода Pandora №5 стоит внимания. Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! Всем добра!)

Другие мои отзывы:

Agent Provocateur Fatale Pink JIMMY CHOO Blossom Rochas Mademoiselle Rochas