Всем привет. Вот такой интересный аромат пополнил мой парфюмерный гардероб. Это не первая Пандора в моей коллекции. Поделюсь своими впечатлениями о номере 14.
☘ Общая информация
☘ Где купить - вб, озон
☘ Объём - 50 мл
☘ Цена - 895 рублей
☘ Направление - цветочный
☘ Упаковка, внешний вид
Мой миниатюрный флакончик в соответствующей коробке. Приятное минималистичное оформление. Удлинённый флакон с золотистым колпачком. Такого малыша удобно положить в кармашек или дорожную косметичку. Если я куда-то собираюсь поехать на несколько дней, я беру с собой что-то из коллекции Пандоры.
☘ Пирамида аромата
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: бергамот, персик, франжипани
НОТЫ "СЕРДЦА": апельсиновый цвет, слива, орхидея
БАЗОВЫЕ НОТЫ: сандал, мускус
☘ Аромат
А вот каков аромат в нанесении. Он хорош для тёплого времени года, но довольно насыщенный и в жару 30+ я не стала его носить. В жару я предпочитаю лёгкие моно-ароматы.
Благо в году достаточно много не таких жарких дней и я с удовольствием ношу мою Пандору.
На старте лёгкий цитрусовый брызг, переходящий в нежное цветочное сплетение. Повторюсь, аромат не для жгучей жары, потому что у него довольная тёплая база, напоминающая популярные благовония. На осень вообще будет идеален, охотно ношу с началом сентября и небольшим похолоданием.
Стойкость аромата мне нравится. Если попадает на волосы и одежду, то остаётся до стирки/мытья. На коже держится поменьше, конечно, но на средний рабочий день его точно хватит. Наношу на мои любимые точки - на запястьях и одно нажатие над зоной декольте.
Красивый и женственный, этот аромат подчеркнёт буквально любой образ. Лучше всего представляется с офисным луком или платьем. Хотя оба стиля не мои. Ношу с любимыми джинсами, футболками и майками, потому что Пандора под этим номером - это в первую очередь характер.
☘ Мои впечатления
Аромат однозначно красивый и стойкий. Не похож на мои любимые сочетания белых цветов, которые я выбираю чаще всего. Это выход из парфюмерной зоны комфорта и он показался мне очень удачным. С удовольствием буду носить этот аромат и впредь. Он немного согревает меня и привлекает к себе внимание супруга.
Советую тем, кто в поиске и кто любит преимущественно цветочные ароматы. Пандора #4 классная 😊