Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 10:37

Женскую парфюмерную воду Pandora № 7 я приобрела через сайт Авито.

Хозяйка парфюма работает в здании, где находится Централизованная бухгалтерия управления образования администрации города Кемерово. Люди, которые работают с цифрами, как правило аккуратные и чистоплотные. Флакончик был чистый, без единого пятнышка.

Крышка квадратной формы с острыми углами. Крышка закрывается с низкошумным щелчком. Крышка сидит на пульверизаторе достаточно плотно. При переворачивании флакона крышка не слетает.

Пульверизатор работает идеально.

В составе отсутствует токсичный эмульгатор этилгексил метоксициннамат и это плюс.

В пирамидке аромата меня радует царственный иланг-иланг и душистый жасмин.

Аромат точно не дешёвый, он пахнет дорого. В начале аромат резкий и пахнет он как духи Красная Москва, через минут 5 он мягчеет и преображается.

Объём: 50 мл.

У меня от него минимально болит голова. У меня практически от всей парфюмерии болит голова, поэтому я парфюмерией пользуюсь редко и брызгаю парфюм на одежду, обходя область головы.

8 декабря 2023 года мои дети смотрели видео Глента, и я узнала, что у него есть кошка Пандора.

У меня нос не сложный, угодить мне не тяжело. Аромат Pandora № 7 меня устраивает. Муж сказал, что аромат обалденный.

На коже аромат держится 3 часа.
12 декабря 2023 я побрызгала шерстяной свитер. Сегодня 23 декабря 2023, аромат на свитере отчётливо чувствуется. В общем, парфюмерная вода стойкая.

Вот моя коллекция парфюмерии.

Женскую парфюмерную воду Pandora № 7 рекомендовать буду.

Достоинства
  • Аромат многогранный
  • Стойкий аромат
  • Цена не кусается
Недостатки
  • У меня от него чуть-чуть болит голова
Сибирская бабарекомендует