Появился недавно в каталоге новый чудо-прибор от AVON за уходом за кожей вокруг глаз. Естественно, в конечном итоге он оказался у меня в руках. Правда, оказалось что на деле это вовсе не новый продукт от этот косметической кампании, а сстарый, но в новой "одежке". 😊 По сути сменился только дизайн. Причем, если смотреть правде в глаза, старый имидж этого родукта мне нравился больше.
По пунктам рассмотрю плюсы и минусы сыворотки для ухода за кожей вокруг глаз Avon Solutions Vibes Сияющий взгляд с аппликатором.
Плюсы: - Не вызывает раздражения и аллергии, не сушит и не стягивает кожу век.
- Течет в оптимальном колличестве. Не засыхает на ролликовом аппликаторе и не течет, заливая веки. Даже несмотря на предостережение в инструкции, я использую средство и на верхнее веко. Но оно все равно не попадает в глаза.
- Флакон удобный. Тумблер легко включает виброрежим. Железный ролик испровно крутится.
- Имеется инструкция. Это, безусловно. радует, поскольку AVON редко снабжает ими свою продукцию. В ней указаны все основные советы по применению.
- В сыворотке содержатся натуральные экстракты. Экстракт зародышей пшеницы мне явно польстил, а вот постоянно упоминаемый в каталоге экстракт семян подсолнечника просто смешит. Нет, я не спорю, в нем безусловно тоже имеются полезные вещества, но как ни крути, это все го лишь банальное растительное масло. Не самый люксовый ингридиент, которым бы стоило хвастаться! 😊
- Не занимает много времени при использовании. Меня это прям выручает в повседневной суете. И ухаживаешь за собой, и время не теряешь! 😉
- Тех, кому виброрежим устраивает, порадует тот факт, что батарейки меняются.
Ну, а теперь перейдем к минусам: - Первое, что хочу отметить, это то, что привлекаемый покупателя виброрежим работает как-то странно. Если быть точнее, то он больше массирует руку, нежели кожу век. А если быть еще точнее, то эта вибрация до век вообще не доходит и не чувствуется абсолютно.
- Затем, цена. Она слишком велика ( 399р. ), учитывая тот факт что виброрежим безсмысленен.
- После нанесения, на веках остается блестящая пленочка. Глаза выглядят зареванными 😊 и это спустя даже некоторое время. после использования. К тому же она слегка жирная и липкая на ощупь. Так что летом ее использовать страшно. Пыль просто осядет под глазами и круги от которых мы хотим избавиться проявяться с новой глубиной и четкостью ))). Выход один, пропитывать средство чем-то после нанесения,но тем самым часть покупки отправляется в мусорное ведро, а часть полезных веществ не успевает впитаться. Так же у меня появились подозрения, что все эти сияния под глазами, ни что иное, как действие светоотражающих частиц, добавленных производителем для маскировки темных кругов. Но даже если это так, то их эффект тоже явно лишний.
Выручает эту сыворотку , только наличие железного шарика. Я просто в восторге от того, как он массирует веки. Так приятно охлаждает и расслабляет, что я готова им пользоваться, даже когда средство закончится. Я думаю, что куплю подобное средство еще раз, может быть даже и не от AVON.