Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 00:11

Замечательная книга от издательства "Азбукварик". Большой формат книги,толстые картонные листы очень удобны для листания ребенку,хорошо обучает ребенка сопоставлять (поставить нужную карточку к определенному развороту книги).
Книга состоит из 10 разворотов с большой картинкой и звукового модуля,куда вставляются карточки с животными. Без карточки звуковой модуль не работает,это есть плюс. Но карточки сделаны из тонкого картона,который ,если неправильно установить,гнется. Потом поставить карточку несколько сложнее.
Книга содержит развороты про динозавров,животных фермы,животных степи,джунглей,океанов и т.д. Сверху по центру заглавие картинки,а на поля вынесены изображения животных с именем и основными их чертами,поэтому если родитель не знает,что сказать малышу-книга подскажет.
Звуковой модуль работает негромко,звуки не сильно резкие,но меня немного напрягает тот факт,что у этого издательства звери говорят одинаково во всех книгах,будь то "Все голоса" или "Зоопарк" из серии "Все голоса". Я понимаю,что петх не может и не должен в одной ниге кричать "кукареку", а в другой - "мяу",но все же у них немного разные особенности,собаки лают по-разному,мы же можем их отличать (надеюсь,что вы поняли,о чем я). Просто покупая разные книги,я надеюсь,что они совсем разные,а не только разные картинки. Еще и момент звучания "открывание устрицы","осьминог" со звуком (буль-буль)-смехота,но детям нравится!
Книги все прекрасны,главное заинтересовать ребенка.
Достоинства
  • Интересная
  • Прочный картон
  • Содержит подсказки
  • Толстые листы
  • Яркая
Недостатки
  • Однообразие звуков в издательсве
  • Тонкое картонные карточки
Lene_Lenaрекомендует