Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 21:15

Начала волноваться из-за того, что сына просто не заставишь есть молочные продукты, а это же главный источник кальция для здоровья его костей. Поэтому решили восполнить данный минерал другим путем и направились в аптеку. Там нам посоветовали взять Solgar, а точнее их серии Ю-кьюбс. Я сама как-то принимала их комплекс, чтобы улучшить состояние кожи, но как-то не догадывалась, что у данного бренда есть и детские витамины. В итоге взяли именно их - Мармеладные пастилки Ю-Кьюбс с кальцием и витамином Д3. Нам понравилось, что пастилки небольшие, мармеладные, а самое главное вкусные, чтобы ребенку не приходилось пить что-то горькое и не уговаривать его каждый раз принимать их. Эти пастилки я даю ему сама, хоть он и сам может их пить. Но боюсь, что он может съесть их все за один раз. И такое действиетельно возможно, так как я сама их попробовала - очень приятные и вкусные. Теперь я меньше волнуюсь о том, что в рационе моего сына недостаточна кальция, который так важен для костей. Поэтому, если ваш ребенок тоже не ест молочные продукты и при этом не любит принимать большие таблетки и капсулы - это отличный вариант для вас! Еще хочу отметить, что до этого ребенок жаловался на боли в коленках при беге, сейчас жалобы стали реже, он стал активнее.

Достоинства
  • Отличный источник кальция для деток
Недостатки
  • Нет
AlexandraP-9046рекомендует
Это прям наша история с дочкой...