Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 12:01

год или более

Я думаю, что много кто сталкивался с таким явлением, как родственник в сетевой компании 😊 теперь у вас всегда будут каталоги, пробники и рассказы о нужных вещах в хозяйстве))

Я видно хозяйка фиговая, раз даже не задумалась о том, что на кухне нужно еще и мыло, которое устраняет запах после мытья посуды.

Хотя на запах внимания обращала. Например, вы поужинали,ты моешь посуду и идешь обниматься! а ручки красные и попахивают...бр....Приходилось заруливать в ванную, мыть руки мылом и мазать кремом.

А тут на кухне у сестры обнаружила мыло "устраняющее запахи". Очень интересно.

Решила, что мне тоже надо))) Итак, мыло у меня с января 2018, сейчас начало июня и мыла осталось совсем немного! и это с января!

Но самое главное обещание мыло выполняет? Да! Запаха действительно нет! и я даже иногда забываю намазать руки кремом, потому что руки не стягивает, как после обычного мыла.

Мою им только руки, т.к. разделочную доску мою жидкостью для мытья посуды, а полотенца у меня бумажные.

Мне немного не понятно, что тут цитрусового, запах тонкий и не приставучий.

Пенится очень слабо, да и состав не "пенный"

Я пока не сильно заморачиваюсь по поводу экологичности, но потихоньку начинаю обращать внимания, что продукт биоразлагаем и не тестируется на животных.

Так что иногда очень даже полезные бывают средства в сетевой компании))) Мне это мыло очень нужно в хозяйстве!

Всем полезных и приятных покупок! 😊

Достоинства
  • Действительно устраняет запахи
  • Запах
  • Качество
  • На долго хватает
  • Удобный дозатор
  • Цена
Lissa_Sрекомендует