Всем доброго дня)
Если меня вдруг терзают муки выбора, я покупаю Dove, так как средства этой марки меня крайне редко разочаровывают. Не подвел и новенький бальзам.
Бальзам находится в бутылочке из непрозрачного белого пластика с удобной откидывающейся крышкой. Бутылка ставится на крышку, что здорово, учитывая то, насколько средство густое.
Бальзам белый, с насыщенной кремовой текстурой и приятным ароматом.
Я наношу бальзам на несколько минут начиная чуть выше середины длины, он очень легко распределяется по волосам, как будто впитывается в пряди. При смывании бальзама волосы распутываются и разглаживаются под струей воды. После высыхания волосы легко расчесываются - вот в общем-то мое основное и единственное требование к бальзаму... все остальное выступает в качестве приятного дополнения.
После использования волосы блестят, но о том, сколько блеска придал бальзам, судить сложно, если волосы здоровые и блестят сами по себе. Не думаю, что он как-то радикально меняет картину, хотя... за время его использование у меня не появлялось секущихся кончиков, но здесь сложно сказать, в какой мере это заслуга бальзама.
Рекомендую тем, у кого волосы не слишком привередливы.
Больше бальзамов для волос: