Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Январь, 2020 - 12:46

один раз

Обратилась к гинекологу с болью в области живота. Сделав узи врач объяснила, что перед овуляцией возможны боли, так как может появиться небольшая киста, которая сама рассасывается. У кого-то этот процесс проходит безболезненно, у кого-то это может чувствоваться. Не скажу, что боли были сильные, но чувствовался дискомфорт.

Как обезболивание мне прописали свечи Индометацин. Можно было купить российского производства - подешевле. Я не стала экономить на себе и купила подороже.

У меня никогда не было побочных эффектов на лекарственные средства. Я вообще ими стараюсь не пользоваться, только витаминами. Но тут же их не нужно было пить, так как это свечи. Никогда бы не подумала, что можно почувствовать "предсмертные муки" от какой-то свечи.

Специально купила упаковку побольше, так как прописали на неделю.

Поставила я ее часов в семь вечера и через полчаса началось это...

Сначала я не могла понять что со мной происходит, так как я вообще не читала графу "побочные эффекты".

У меня начала кружиться голова, началось ощущение тошноты, начал крутить живот, бросало в холодный пот. Я думала, что вот-вот упаду. Все тело болело, хотелось просто забиться в угол.

Чтоб хоть как-то успокоить себя я решила лечь спать. Проснулась от чувства холода, я мерзла так, как будто у меня температура под сорок градусов. Был шум ушах, я вообще не могла понять что говорил мне муж, уже утром переспрашивала его о чем вообще он говорил)

Не знаю прошла боль или нет, побочные эффекты все перекрыли. Уже третий день я прихожу в себя, у меня понизилось давление, кружится голова.

Вся упаковка благополучна полетела в мусорное ведро. Так как пережить это снова я не смогу)

Недостатки
  • Вызывает головную боль
  • Вызывает головокружение
  • Дезориентация
  • Жуткая тошнота как побочное действие
  • Много побочек
  • Нужно внимательно читать инструкцию, Есть противопоказания!
  • Панические атаки
  • Побочные эффекты
bukushkaaне рекомендует
30.01.2020
это всего лишь индивидуальная реакция. по личному опыту могу сказать, что это одно из лучших обезболивающих и противовоспалительных средств. от мелочей принимайте ношпу. а это сильное. только они мне помогли от диких болей в позвоночнике. при одурительных болях принимают 2 раза в сутки максимум, но кратковременно, а так только на ночь. препарат гораздо лучше всяких других нпвс. ну не надо по пустяковым причинам принимать нормальные препараты