Голодным лучше фото не смотреть! Я думаю не стоит повторятся и говорить о пользе морских продуктов. Лучше я расскажу как я покупаю относительно недорогой морской коктейль на развес в супермаркете, а потом его вкусно готовлю. Естественно, можно готовить по-разному. Что я с ним только не делала - и мариновала, и варила, и жарила.. Сегодня я его тушила. А вернее делала соус к спагетти!
Итак, как и обещала рецепт:
Одну морковку порезала соломкой и на сковороду. Я не гордая - жарю на подсолнечном масле.
Затем туда же добавляю тонко-нарезанные полукольца лука. Затем пару болгарских перцев достала из морозилки и порезала тоже соломкой. Добавила на сковороду. И жду пока это все дело поджарится. Морской коктейль продается и хранится замороженный. Если сильно спешите - можете под слегка теплой водой разморозить. Я же этого не делаю. Спешить мне некуда было) да и мне нужна была юшичка, которая образовалась на сковороде, где тушится все это дело мое. Жду, чтобы хорошенько протушился весь комплект и делаю томатную заправку. Немного томатной пасты, сахара, соли и перца черного молотого по вкусу перемешиваю и добавляю воду. Все это отдельно мешаю и выливаю на сковороду. На маленьком огне все это дотушиваю и вуаля! Все готово! Получается очень вкусно! Ну и красиво - фото не дадут соврать
Приятного аппетита