Приветствую, феечки!
Румяные щечки - вот что будет в конце! Естественный яркий румянец! Расскажу, почему.
Речь пойдет о маске для проблемной кожи от DNC.
Моя кожа - комбинированная, жирная преимущественно. Черные точки (всегда), покраснения (редко), прыщики (как вид ПМС).
Как я избавилась от назойливых гнойных прыщей, можете прочитать здесь!
Эта маска меня порадовала до глубины души, но чтобы нанести её на лицо, нужно морально подготовиться.
Она относится к тому спектру средств, действие которых чувствуешь здесь и сейчас.
Продается в стандартной картонной упаковке, внутри 3 пакетика с густой глиноподобной массой.
Наносится на чистую кожу. У меня тип кожи жирный, поэтмоу я не добавляю в маску масло, как это показано по инструкции обладательницам сухой кожи.
Распределяется по всему лицо легко, консистенция подходящая. Ощущения при этом испытываешь просто нереальные - кожу дико щипит, а глаза слезятся. И тут понимаешь - вот это ничего себе мгновенный эффект. Все эти неприятные сопутствующие симптомы проходят секунд через 30 после нанесения и остается лишь небольшая прохлада.
Смыть маску положено через 10 минут, но я ориентируюсь на то, как засыхает маска. Как только она вся побелела и начала трескаться, я иду в ванную. Смывается легко, раздражений на коже, как ни странно, нет. Кожа чуть краснеет вся, краснота походит буквально через пару минут и остаются только сияющие розовые щечки
Одного пакетика мне хватает на два применения, поэтому я запаковываю пакетик таким образоми убираю в холодильник. Второе применение по моему расписанию - через неделю.
После такого убийственного воздействия на кожу я думала, что кожа будет пересушен, но нет! Кожа выглядит и ощущается свежей, становится нежной и очень гладкой. Убирает черные точки с поверхности кожи (они перестают ощущаться на ощупь). Я использую маску для профилактики, для ежеденельного ухода мне кажется это очень эффективное средство.Также не дает противоположного эффекта - не увеличивает выделение кожного жира после примененения.
Для защиты и смягчения кожи после применения маски я использую твердый воск для лица - открытие для меня. Подробный отзыв о нем, полный восторгов здесь.
Несмотря на такой эффект состав маски полностью натуральный и представляет собой целую радугу целебных трав.
Цен маски около 90 рублей. За такое качество и такое действие это по истине копейки. Маска нравится, буду брать.
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь, он окажется полезным для вас.
Волшебства и красоты!