Опубликовано 12 Июль, 2014 - 12:57

Я давно искала бюстгальтер без бретелек, который сидел бы идеально, и к тому же имел эффект push-up. И я нашла его практически неожиданно в магазине белья Triumph. Сидит идельно, пуш ап прекрасный, я выбрала бежевый цвет. очень и очень осталась довольна.

Марку Triumph знаю уже давно и я большой поклонник данной марки. качество всегда прекрасное, сколько себя помню что только не покупала у них, все белье прекраснейшего качества, носится долго и выглядит отлично после стирок.

Моя первая покупка в Triumph был обычнй бежевый бюстгальтер за 10 долларов на распродаже. Носила его долго, потом захотела взять новый именно такой же, но увы, его уже не было в продаже.

Именно белье Triumph садится на меня идеально, я могу легко без примерки взять белье своего размера, которое мне понравится с уверенностью на все 100% что этот размер именно на меня.

Конкретно про модель бюстгальтера Triumph, который я купила. Это новая коллекция, называется Body make up. Вообще этот бюстгальтер шел с бретельками, но я их ни разу не надевала, как сняла так и зкинула. Идеально сидит без бретелек, не спадает никуда, не сползает и т.д. Идеаьный на 100%

Еще в нем есть силиконовые подкладки, но их можно и убрать. Собственно они и создают тот самый эффкт push-up. И классно создают!

Качество на 10 баллов из 5.

бра Triumph в действии так сказать, во время фотосъемки

ВЫВОД: Идельный бюстгальтер на лето, подойдет под топы, под открытые платья и т.д. Сидит как литой, ффект пуш ап присутствует, качество обалденное.

Всем советую!

PS: кому интересно, у меня есть еще один отзыв о комплекте Triumph ТУТ

Appla_Annaрекомендует
12.07.2014
образ красивый, но вот эффекта пуш-ап не заметила
12.07.2014
ped_dumka Спасибо! Эх, видимо у меня нечему пушапить. На самом деле силиконовые вставки я вытащила на момент фото.
19.03.2016
классный