Здравствуйте, дорогие читатели! Спешу поделиться мнением о своей находке среди бюджетных смартфонов - BQ-5058 Strike Power Easy.
Срок использования: более 6 месяцев
ЦЕНА: 5 790 руб.
Кстати, если вы, как и я, проводите целый день за экранами телефона и компьютера, то этот ОТЗЫВ ОБ ОЧКАХ С ЗАЩИТОЙ ОТ ЭКРАНОВ ДЛЯ ВАС.
Перейдем непосредственно к самому телефону:
УПАКОВКА
КОМПЛЕКТАЦИЯ: смартфон, зарядное устройство, USB кабель, вакуумные наушники, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации.
Наушников нет на фото, потому что они сломались через 3-4 месяца работы. По качеству были отличные.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Версия ОС - Android 7.0
Количество SIM-карт - 2
Вес - 187 г
Размеры (ШxВxТ) - 73x145x10.5 мм
Диагональ - 5 дюйм.
Тыловая фотокамера - 8 МП
Фронтальная камера - есть, 5 млн пикс.
Процессор - MediaTek MT6580M, 1300 МГц
Количество ядер процессора - 4
Объем встроенной памяти - 8 Гб
Объем оперативной памяти - 1 Гб
Слот для карт памяти - есть, объемом до 64 Гб, отдельный
Емкость аккумулятора - 5000 мА⋅ч
ВНЕШНИЙ ВИД и ПРОЧНОСТЬ
У меня в сером цвето, но существует еще в розовом и черном цвете. На экране наклеена защитная пленка, которую за 6 месяцев использования не меняла. Все трещины , которые вы можете заметить на экране, присутствуют лишь на пленке. Телефон падал и не раз. Задняя крышка выполнена из металла. На ней трещин и потертостей фактически нет. В руке лежит удобно.
Крышка снимается, НО батарея не съемная! SIM-карты нужны Micro.
Разберемся со всем по порядку:
АККУМУЛЯТОР
Итак, сколько же может выдержать батарея в 5000 мА⋅ч при разном уровне использования смартфона:
Минимальное использование (звонки, SMS, немного интернета или игр) – 5 дней
Среднее использование (интернет в умеренном количестве, прослушивание музыки в течение 3-х часов) – 4 дня
Максимальное использование (интернет в большом количестве, прослушивание музыки, просмотр фильмов/сериалов) – 3 дня
В общем, на 3 дня мне батареи всегда хватает при любом уровне использования, но обычно я заряжаю телефон раз в 4 дня. На фото видно, что я уже 3 дня не заряжала телефон, хотя использовала на среднем уровне, но у меня еще 27%, которых мне должно хватить еще на один день честной работы.
Смартфон покажет вам, куда вы расходуете заряд:
ПАМЯТЬ
Конечно, памяти хотелось бы побольше, но я довольна и тем, что имею.
Помимо тех приложений, которые уже были в системе, я установила следующие:
ВКонтакте – 80 МБ
AliExpress – 104 МБ
Todoist - 27 МБ
Книжная Лавка - 15 МБ
Duolingo: Учим языки бесплатно - 30 МБ
И еще 11 приложений (без карты памяти).
В целом память меня вполне устраивает.
КАМЕРА
Камера соответствует цене смартфона. Фотографии, сделанные на телефон BQ-5058 Strike Power Easy:
Фронтальная камера:ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Я брала телефон по большей части для работы. Смотрю на нем сериалы и фильмы. Проверила на игре "Subway Surfers" - все отлично.
НЕДОСТАТКИ:
Если говорить честно, то для себя Я НЕ ВЫЯВИЛА НИКАКИХ НЕДОСТАТКОВ. Да, можно сфокусировать свое внимание на камере и снизить оценку, но я не стану.
ВЫВОД:
Я рекомендую BQ-5058 Strike Power Easy!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
??? МОИ ОТЗЫВЫ ???
✅ Маникюр и покрытие гель-лаком
✅ Сериал "Жирным шрифтом"
✅ Сериал "Ненасытная"
✅ Сериал "Сирена"