Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 16:01

неделя или более

Покупала это телефон в 2017 году, он уже давно не работает, но осадок от покупки всё еще остался.

В то время потребовался бюджетный смартфон для работы, обязательными критериями к которому были наличие камеры, разъемов для двух симкарт, хороший, большой заряд батареи и невысокая цена. Всем этим критериям он полностью соответствовал, по этому сомнения не оставалось в его покупке. Первую неделю я была очень рада покупке, смело советовала его друзьям и колегам, но недолго музыка играла! Заряд как оказалось он держит действительно на ура! Четыре дня активного пользования без подзарядки это просто рекордные показатели, я еще не встречала телефонов которые бы справлялись с этим лучше. И пожалуй это единственный плюс.

Спустя пару недель начались постоянные баги, он начал жить своей жизнью, сворачивать приложения, блокироваться по собственному желанию и вишенкой на торте стало его полное бессознательное выключение. После включения на экране появилась просьба о вводе пароля, (которого, кстати говоря, на нем ни когда не стояло) пароль оказался цифровой и я попробовав стандартные пороли и попытавшись найти решение в интернете, что не увенчалось успехом, отправила его ремонтнику. Ремонтник подтвердил, что вирусов на нем нет, объяснив это какой-то особенностью прошивки или что-то в этом роде ( я не шарю)

Прошивка с успехом поменяна.,, багов нет, и вроде бы нужно обрадоваться, но не тут то было, еще через пару недель он перестал видеть симку. В общем игрушка для ребенка!

Достоинства
  • Мощная батарея
  • Цена
Недостатки
  • Отработал месяц
  • Тяжёлый, глюки
ValeryRuне рекомендует