Отзыв жены:
Купила этот крем в качестве защитного дневного крема в зимнее время года. Каждую зиму я испытываю большие проблемы с кожей лица - она очень чувствительно реагирует на холод, и защитный крем ей просто необходим.
Тут, совершенно случайно, подвернулась подруга с каталогом от Avon и настойчиво впихнула мне этот крем))))
Итак.... консистенция крема густоватая, имеет слегка розоватый оттенок.
Запах, на мой взгляд, не очень приятный...лучше бы его вообще не было.
Неприятный сюрприз вскрылся уже после нанесения крема на лицо: оно заблестело, причем, не жирным блеском (как это обычно бывает при нанесении достаточно жирных кремов), а ПЕРЛАМУТРОВЫМ!!
В итоге, не только лицо, но и все, что прикасалось к крему - руки, пальцы - стали блестеть...даже руки помыть пришлось. На них оставалось неприятное ощущение липкости.
В принципе, крем создаёт на лице необходимую зимой защиту в виде плёнки. Но это ненадолго, и является его единственным достоинством.
А недостатков предостаточно: липкость, перламутровый блеск везде, где только можно, ненатуральный состав (присутствует оксибензон), не быстро впитывается, не подходит под макияж (из-за навязчивого блеска).
Поэтому рекомендовать крем не могу. Буду искать другой вариант для зимы.