Опубликовано 28 Июль, 2024 - 01:53

неделя или более

После того как сделан ремонт в новостройке, хочется обставить ее красивой и стильной мебелью и наслаждаться своим уютным гнездышком. И тут снова начинаются гонки по вертикали: а именно хождение по магазинам, выбор цвета и подходящей модели, работа с дизайнером в магазине. Все это конечно немного утомительно. Но зато результат потом должен радовать долгие годы. А так как я придирчивый клиент, мне вообще все хочется идеально:).

Я очень рада, что мебельный салон в 2-х шагах от меня. Чего там только нет: кухни, спальни, кухонные столы и стулья и прихожие. Так как у нас довольно длинная прихожая, я планировала ее делать под заказ. Пока, не зашла в салон мебели "Артис". Очень приятая и располагающая к себе продавец-консультант Виктория сразу поинтересовалась что мы подбираем. Показала нам все варианты прихожей что у них есть. Сразу скажу, компания специализируется на корпусной мебели, мебель на заказ они не делают. Есть свой сайт [ссылка]

Компания «АРТИС» основана в 2000 году и на протяжении 21 года создает корпусную мебель, стремясь превосходить все ожидания клиентов. Сейчас мы – один из ведущих производителей корпусной мебели в России. «АРТИС» в цифрах – это более 1 000 сотрудников, 115 фирменных салонов в Москве и регионах, 20 000 м² высокотехнологичного производства. Официальный интернет-магазин мебели от производителя «АРТИС» работает с 2008 года

Нам предложили собрать прихожую из различных модулей, тем самым выйти на нашу длину, по высоте нас мебель устраивала. Виктория нарисовала нам несколько проектов, нам понравился вот этот вариант.

В раскрытом виде это выглядит вот так: полок и мест для хранения вещей предостаточно.

Цена в 203 000 руб. была окончательной, при доставке ничего доплачивать не пришлось. Кстати о доставке, привезли нам все довольно быстро, в течении недели и то потому, что мне было удобнее принять в воскресенье. Привезли в точно оговорённое время, не опоздали и ничего не переносили.

Все хорошо упаковано, грузчики все разгружали аккуратно, от машины до лифта везли на тележке. Все сложили аккуратно, места заняло немного.

Там где были зеркала, маркировка хрупкое.

Сборщик позвонил в день доставки мебели и мы договорились что через 2 дня он приедет на сборку.

Сборщик мне не особо понравился. Без совета и согласования с нами отрезал часть накладной панели в прихожей. У нас там коллекторный шкаф и нужна была корректировка. Он на свой взгляд и вкус все отпилил, хотя я бы оставила чуть побольше. Мне это не понравилось. Кстати, за распил отдельная плата - 1000 руб. У меня было другое виденье из выхода этой ситуации с коллекторным шкафом, то сборщику видимо очень сильно хотелось заработать денег. Возможно нам просто не повезло со сборщиком...

Также мне не особо понравилось, что все шурупы при открытии дверей видно. Никаких накладок нет, чтобы все это скрыть. Наверное стоит присмотреться в "Леруа" в наклейкам под наш цвет мебели. Просто на кухне у меня сделано более аккуратно, ничего не видно. Но зато много полок, это прям огромный плюс. Теперь есть место куда можно сложить много своих вещей.

В силу того, что мебель корпусная, есть совершенно ненужные отверстия на другой стороне мебели. Это прям для меня огромный минус. Это сделано для того, чтобы можно было собрать как с одной, так с другой стороны. В салоне я этого не заметила, когда присматривались к мебели.

Закрываются двери бесшумно и аккуратно, нет никакого хлопанья дверями.

А вот так некрасиво получилось на дне открытого стеллажа, надо обыграть это какой то красивой салфеткой.

Зато ручки красивые, сейчас я смотрю это прям тренд. Вся мебель мне встречается с такими ручками. В общем то они удобные, открываю мебель без проблем. Фасады на ощупь очень приятные, а для меня это очень важно. От пальцев следы не оставляют, как на глянце.

Также удобная скамейка. Я купила еще классную подушку, сидеть, обуваться очень сейчас комфортно.

Крышка у ящика-скамейки открывается, туда можно сложить обувные принадлежности.

Для того чтобы повесить одежду есть штанга-вешалка выдвижная (микролифт). Она предназначена для поперечного размещения одежды внутри шкафа. Но у таких вешалок есть один недостаток, они не предназначены для большого веса, а значит не годятся под тяжелую верхнюю одежду. Это минус конечно, я хотела там хранить зимние куртки тоже.

В целом прихожая мне нравится: большая, светлая, зеркала во весь рост.

С утра очень удобно рассмотреть свой образ перед выходом на работу.

Компания дарит подарки, в зависимости от покупки, нам достался премиум-подарок: чай, коробка конфет и кружка.

Вывод: если вы хотите быстро обставить свою квартиру мебелью, то вам в "Артис". Практически вся мебель есть в наличие на складе, привезут быстро и также быстро соберут. В компании действительно есть универсальные решения для любого интерьера

Гарантия на всю мебель 5 лет.

Достоинства
  • Бывает бесплатная доставка
  • Гарантия 5 лет
  • Дарят подарки
  • Дверцы закрываются бесшумно
  • Забота о клиентах
lawyer_yaрекомендует
28.07.2024
Не знакома с такой компанией
28.07.2024
У нас она довольна популярна.
28.07.2024
Подскажите, пожалуйста, а сколько по итогу дизайнер взял денег за работу?
28.07.2024
Дизайн проект был бесплатным. При чем нам сказали, что они его сделают несмотря на то возьмем мы у них мебель или нет. Клиентоориентированность в этой компании на высоте 😊
29.07.2024
Интересная компания
29.07.2024
Да, менеджеры очень отзывчивые.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, действительно нельзя вешать куртки на эту выдвижную вешалку? Не выдерживает?
16.11.2024
Три ветровки у меня висят, но зимнюю одежду я не рискую туда вешать.
Благодарю за ответ🌸 Они утверждают до 3 кг выдерживает. Пользоваться ей наверно не очень удобно:выдвигать, задвигать?
26.11.2024
Не особо удобно для меня. Надо другие в прихожую ставить.