Здравствуйте! Это мой первый продукт, который я попробовала из израильской косметики и бренда Care & Beauty Line, который уже давно получил признание во многих странах мира. Он оказался у меня совершенно случайно, как милый презент без повода. Возможно, без этого приятного подарка я бы так и не узнала о целебной силе минералов мертвого моря и не заинтересовалась израильской косметикой. А теперь даже грущу, что не узнала об этом производителе раньше.
Описание продукта:
Крем для защиты кожи рук, обогащенный витаминами А,Е Д, которые способствуют укреплению ногтей. Крем предназначен для защиты рук от сухости и трещин. Обогащенный грязями Мертвого моря с добавками необходимых минералов. Кристаллы Минералов Мертвого моря помогают устранить сухие клетки кожи и стимулируют усвоение натуральных ингредиентов. Содержит натуральные масла, которые снабжают руки влагой, питанием и обеспечивают глубокую обработку ваших ногтей. Предотвращает сухость, расщепление и ломкость ногтей.
water (aqua), petrolatum, mineral oil, stearic acid, ethylhexyl methoxycinnamate, dimethicone, glycerin, persea gratissima (avocado) oil, glyceryl stearate, phenoxyethanol, aloe barbadensis leaf extract, dead sea mineral, triethanolamine, fragrance, imidazolidinyl urea, tocopheryl acetate, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, sodium benzoate, dehydroacetic acid, panthenol, retinyl palmitate
Описание упаковки: крем находится в длинной тубе.
В оформлении нет ничего особенного. На оборотной стороне есть информация о составе на английском и даже описание продукта на русском языке.
Объем: 100 мл.
Срок годности после вскрытия: 9 месяцев. На упаковке есть пометка о том, что крем не содержит в составе парабенов.
Носик тубы широкий, но дозирует крем удобно, был защищен фольгой.
Аромат: ах, крем пахнет орхидеей, пахнет ярко, как парфюм. Аромат приятный, стойкий, завораживающий. Не пахнет дешевыми бабушкиными духами.
Цвет: молочно-розовый.
Консистенция: кремовая, нежная, средней плотности.
Мой опыт использования: крем использую ежедневно несколько раз в день. Туба большая, но в мою сумочку помещается, ношу с собой. Крем распределяется легко, не скатывается, абсолютно отсутствует липкость. Впитывается достаточно быстро, не оставляет после нанесения жирности или неприятной пленки. Аромат очень яркий и приятный, ощутим, пахнет, как парфюм, остается на коже на долгий срок и держится до самого вечера. Крем очень хорошо смягчает и питает кожу рук, обладает защитными свойствами, но при этом очень комфортно ощущается на руках. При использовании крема кожа рук напитанная, гладкая, приятная на ощупь. Крем справляется с сухостью и шелушениями и напитывает кожу рук. Расход достаточно экономный.
Плюсы:
- Приятный парфюмированный аромат
- Аромат держится весь день
- Смягчает кожу
- Защищает
- Не липкий
- Быстро впитывается
- Не жирный
- Делает кожу приятной на ощупь
- Не скатывается
- Комфортно ощущается на руках
- Питает кожу
- Экономный расход
Минусы:
Я рекомендую крем для рук и ногтей Care & Beauty Line с ароматом орхидеи. У него потрясающий парфюмированный аромат и отличные уходовые свойства. Крем комфортный в применении и никаких минусов я не выявила. Я обязательно попробую еще какие-нибудь продукты от производителя Care & Beauty Line.
Мои отзывы на другие темы:
Маленькая история о спасении красивой кошечки. Моя Ева.
История о том, как я похудела на 20 кг.
Эликсир Dr.Theiss Геровитал
Окрашивание в технике Балаяж
Иссечение капюшона над зубом мудрости
Escentric Molecules Molecule 02
Средства д/лечения простуды и гриппа BERLIN-CHEMIE Квикс
Классные белорусские патчи:
Маска для кожи вокруг глаз Белкосмекс "Домашний косметолог" перед торжеством
Благодарю и желаю вам красоты и здоровья!