Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 12:55

Наверное все знают высказывание про то, что "Руки - визитная карточка девушки"? Я очень часто мою руки, соответственно, кожа рук иногда пересыхает. Я очень люблю в уходе за телом и лицом применять натуральные масла, но это не всегда удобно. Забегая вперед, я говорю - крем меня устроил по всем параметрам!

Крем обладает богатой нежной структурой, увлажняет, смягчает и подтягивает кожу рук, а также укрепляет ногтевую пластину, предотвращая расслоение и ломкость ногтей. Нежно защищая верхний слой кожи, и нейтрализуя вредное воздействие моющих средств и солнечных лучей, этот крем выполняет роль перчатки. Содержит витамины А и Е и активные минералы Мертвого моря, обогащен оливковым маслом, алоэ, ромашкой, экстрактом чайного дерева, который известен как эффективное средство против грибков на ногтях, и маслом чайного дерева. Содержит UV-фильтры для защиты кожи рук от солнечной радиации

Упаковка крема - стандартная туба с откручивающейся крышкой

Сам крем немного плотной консистенции, белого цвета, но главная изюминка - запааах! Крем очень классно пахнет духами, жаль, что я не могу угадать, какими именно... Стоит сказать, что запах действительно сильный и на руках сохраняется, кому-нибудь это не понравится.

Кожу рук и кутикулу увлажняет на ура, руки надолго остаются мягкими и увлажненными, это чувствуется.

Также, крем содержит UV-фильтр, не содержит парабенов, не тестировался на животных, еще и с замечательным составом

Цена: 10$ в интернет магазине

Объем: 100 мл

Страна-производитель: Израиль

Достоинства
  • UV фильтр
  • Без парабенов
  • Не тестировался на животных
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
JulieThрекомендует