✽ ✾ ✿ ✥ ❀ ❁ Добрый день всем! ✽ ✾ ✿ ✥ ❀ ❁
В наше время очень ценится женская красота, особенно именно естественная женская красота. Она дается каждой девушке от природы, однако этого мало для того, чтобы достойно пронести её через всю жизнь! Её нужно поддерживать, холить, лелеять, да и вообще улучшать, усовершенствовать..
Кожа, ногти, волосы-вот эти достояния, показывающие "уровень" красоты, именно по этим составляющим всем окружающие делают какие-то некие выводы о нас, оценивают их, это невербальные знаки самопрезентации. Волосы, как я уже сказала, являются этими составляющими. Именно волосам я отдаю самую большую долю уверенности и красоты. Именно они требуют улучшенного ухода.
Я очень усердно ухаживаю за волосами. Использую не только шампунь, но и маски, бальзамы, кондиционеры, несмывашки, масла... О более полноценном уходе вы можете почитать здесь, в этом отзыве.
Сегодня мне хотелось бы коротко, но ясно и понятно рассказать о кератиновой маске (Keratin Hair Mask for Smoothed Hair).
Прямая ссылка на эту маску.
Почему я решила купить эту маску?
- ►Интерес пробовать новые и новые продукты и находить что-то новое, да и в совокупности понимать, что подходит лучше;
- ►Волшебные свойства кератина, улучшающие состояние волос;
- ►Хороший состав;
- ►Один из любимых магазинов;
- ►Доступная цена.
Активные ингредиенты: Кератин, масло Аргании, масло Ши, Оливковое масло, Про-Витамин В5, витамин Е.
Кератин большинству девушек известен как компонент состава для кератинового выпрямления. Однако он имеет не только выпрямляющие свойства, он регенерирует волосы, восстанавливает их. С помощью кератина волосы обновляются, приобретают блеск, мягкость, концы перестают сечься..
Показания: Кератиновая маска для волос оказывает регенерирующее, обновляющее и восстанавливающее действие, способствует ускоренному росту волос, укрепляет структуру волос, снимает статическое электричество, оказывает термозащитное действие, выпрямляет и разглаживает спутанные, ломкие, непослушные волосы.
Как использовать маску?
- ➟Всё просто, как и с любой другой маской. Сначала моём голову и желательно несколько раз. Я предпочитаю мыть два раза. Так кожа головы тщательно очищается от кожного сала;
- ➟После этого можно использовать либо сразу маску, либо бальзам, а потом маску. Это ваш выбор;
- ➟Например, выберем сразу маску. Берём необходимое количество маски;
- ➟Наносим на волосы, отступая от корней на 10 см. Это происходит для того, чтобы корни волос после использования дольше не жирнились;
- ➟Ждём минут 5-10;
- ➟Затем тщательно смываем водой;
- ➟После всех этих действий желательно на концы нанести несмывашку.
Маска имеет белый цвет и однородную текстуру. Приятный запах тоже обворожителен, он так и притягивает нюхать снова и снова. Текстура также очень плотная, не жидка, что помогает тщательно распределять маску по волосам и в то же время экономить её.♡ Спасибо всем, что прочли мой отзыв до конца! Надеюсь, что он вам был полезен и интересен!
(\__/)
(='.'=)
P.S. ♡ Меня зовут Марина, ко мне на "ты" ♡ На моей страничке вы можете прочесть и узнать больше интересного!