Опубликовано 6 Июль, 2014 - 21:00

Когда стоял выбор планшета, то пришлось пересмотреть кучу разных вариантов, глаза разбегались от такого разнообразия и количества...))))))))) А я давно сама по себе любила бренд sony и всегда считала его самым изысканным и просто качественным!!!!!!! Очень привлек планшетик sony xperia tablet z)))))))) Черный, стильный, тонюсенький и просто очень красивый девайс!!!!)))))))) Мне достлся 32 Gb 4G )))) это очень удобно и главное, что интернет будет с вами везде и всюду)))))) Понятное и сложенное меню, разобраться не трудно вообще, все как-то организовано и продумано))))))))) Качественная камера на 8 мегапикселей, делает качественные снимки, вы уидите это на фото... Хорошо ловит Wi-fi, сравнивала с apple iPad mini, так он вообще летает по сравнению с яблочком))))))) Что-то я даже не ожидала такой разницы между крутыми яблоками)))))))) Но мне этот планшет кажется действительно как компьютер, а вот apple как игрушка какая-то что ли...)))))))) Мне все нрвится в данном планшете и вам советую, если перед вами стоит выбор гаджета!!!!!!))))))))

Достоинства
  • 3G, Wi-Fi
  • 4-х ядерный процессор
  • Быстродействие
  • Влагозащита
  • Качество сборки
  • Отменный звук
  • Сочные цвета экрана
  • Стильный дизайн
  • Тонкий
Недостатки
  • Слабая батарейка
aquabutterflyрекомендует