Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 17:44

Все мы знаем как неприятно болеть. Вдвойне неприятно когда это затяжное. Постоянно приобретая лекарства, невольно выгадываешь где сэкономить. В этом плане очень выручают такие интернет-ресурсы.

Можно конечно особо не заморачиваясь приобретать лекарства и в обычных аптеках. Но не всегда это выгодно, а скорее даже наоборот - есть вероятность сильно переплатить. По этой причине я от них давно отказалась и покупки делаю там только в экстренных случаях, когда ждать доставки возможности нет.

Сначала я заказывала препараты на Аптека-ру, но потом их цены перестали меня устраивать. Вернее, они хорошие, но здесь на сайте тот же товар я могу приобрести дешевле. Не вижу смысла переплачивать.

Сайт "Аптека от склада" простой и в целом удобный. Есть конечно и минусы, но они не существенны (расскажу я о них позже).

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Информация для новичков (регистрация и прочие тонкости):

Так выглядит главная страница. Сайт имеет очень приятный дизайн и понятен даже для тех кто не особо дружит с интернетом.

В верхней строчке нам любезно предлагается скачать приложение на подходящую нам платформу.

Я делаю заказы с ноутбука, по этому не пробовала ничего качать. Но кому-то возможно будет полезно.

Далее нам предлагают выбрать город, что безусловно необходимо для параметров доставки:

Из следующего пункта мы узнаём, как сделать заказ:

Делается это к сову очень быстро и просто. Выбираем всё необходимое, пихаем в корзину. Можно даже без регистрации (её предложат нам потом).

Но пройти её всё же будет надо. Хотя раньше можно было и без, но теперь так. Меня лично это не напрягает. Я проходила полную регистрацию. Происходит она в три этапа. Сначала пишете телефон, потом вам присылают на него код, далее вы вбиваете его в поле.. Всё! Регистрация окончена.

После этого нам нужно нажать на корзину, ну или само перенаправится (одно из двух, не суть):

Там вам нужно обязательно выбрать адрес доставки, ближайший удобный к вам. Без этого ни как. Ещё можно ввести промо-код на скидку (если вам посчастливится его добыть, что большая редкость). Я в этот раз совершенно случайно его нашла в телеграмм-канале (5% аж). Код одноразовый, и выдаётся один раз в месяц - неудобно. Ещё нужно постараться, чтобы найти.

Ну всё. Ввели, заказали, ждём. Ждать надо от 1 до 5 дней, у меня обычно это три (быстрее не получала.)

По пришествии заказа приходит смс с оповещением. Идём в пункт выдачи, говорим номер телефона или заказа. Проверяем комплектацию, оплачиваем, забираем.

Теперь давайте сравним цены тут и на сайте Аптека-ру. Делать я это буду на примере своего последнего заказа, который был с 5% скидкой (она составила -100 рублей).

Заказ на Аптека от склада:

Этот же заказ на Аптека-ру с промо-кодом на скидку 3%:

Не влез, пришлось поделить на две части..

Вот собственно. Разницу мы видим. Она составила 200 рублей. Это небольшие деньги, но всё же.. Если заказывать (как я) каждый месяц, то за пол года можно сэкономить тысячу.

Вот такая нехитрая математика. Так что сайт "Аптека от склада" для меня определённо выгодней.

Плюсы:

✔ Бесплатная доставка в аптеку.

✔ Хорошая упаковка, всё приходит в коробках (и вам их даже отдают :)).

✔ Цены ниже чем у других (но не на всё, будьте внимательны).

✔ Отсутствие минимальной суммы заказа (не то что в Аптека-ру, от 500 р.)

✔ Если вы не смогли забрать заказ по какой-то причине, вам за это ни чего не будет.

Минусы:

✔ Долгое время доставки, приходится ждать.

✔ Не всегда есть необходимый товар.

✔ Если сформировать корзину и не заказать сразу, то всё слетает. 😞 На сайте Аптека-ру такого нет, корзина в сборке может висеть хоть месяц. Что очень удобно, когда ждёшь промо-код.

Не смотря на минусы Аптеку от склада рекомендую. Желаю им расти и развиваться, попутно устраняя недочеты. Хотелось бы чтобы всё устраивало на 100% и можно было бы написать восторженный отзыв поставив твёрдую 5. Пока я этого сделать не могу. А хотелось бы, между прочим.

Благодарю за то что уделили время на мой отзыв. Надеюсь он будет полезен. ツ

Светланка_нрекомендует
29.04.2018
как интересно, вот лекарства я еще через интернет не покупала 😁
Это хорошо, лучше на другое деньги потратить. 😊 Я бы их совсем не брала, но приходится. А через интернет удобней и бегать не надо в поисках, только за готовым заказом придти.
29.04.2018
Не говорите! Я бы тоже их никогда не покупала, но дети вечно с садика что-то приносят. А это хорошая экономия времени 😉
Полезный отзыв ❗
30.04.2018
Моего лекарства у них нет(( А так действительно хорошие очень цены.
Да, к сожалению нужное не всегда бывает. Это большой минус. Я в таком случае заказваю лекарства на Аптека-ру, или Планета здоровья. На последнюю обратите внимание - сайт у них не очень удачный, но тоже хорошие цены. Даже ниже чем здесь. И есть вероятность найти необходимый препарат.
30.04.2018
Спасибо! Да, знаю Планету. Но чаще пользуюсь сетью [ссылка], у них тоже очень хорошие цены. Людей много, но если бронировать через интернет, то очередей можно избежать.
Меня почему-то не пускает по ссылке. 😞
30.04.2018
Блин, странно что оно стало ссылкой, русскими буквами писала название))
Здоров точка ру 😊
22.06.2019
Не знала о таком сайте.)