Опубликовано 10 Январь, 2020 - 14:43

Началось с того, что я искала бесцветный лак для ногтей по отзывам на этом замечательном сайте Recommend. Решила попробовать лак для ногтей укрепляющий либридерм карбон ультра защита и теперь уже покупаю 3 или 4 пузырёк лака.

Я отношусь к категории девушек, у которых без каких-либо специальных манипуляций, с феноменальной, наверное, скоростью растут ногти и волосы. Мне совершенно чужды сетования девушек, которые не могут отрастить себе ногти, мажут их чем-то… или в волосы втирают никотиновую кислоту… Моя основная проблема в том, что буквально через маникюра с гель-лаком, внизу ногтя видна граница отросшего ногтя. Её видно! Если вы сделали себе маникюр с гель-лаком, у вас отросли ногти, и вы думаете, что издалека это не видно — ничего подобного.

Раньше, когда я жила в другом городе, я ходила на маникюр к одной знакомой девушке на квартиру, которая за все манипуляции (снятие гель-лака, маникюр, покрытие, блёстки-рисунки) брала вообще смехотворная сумму. Ну и там это было не очень удобно, потому что всё равно нужно идти и тратить много времени. Когда я переехала в Москву, где комплекс услуг стоит достаточно дорого, я вообще перестала ходить на маникюр, потому что не вижу в этом смысла. Каждые 2 недели ходить и платить у меня нет энтузиазма. Кроме того, мои ногти после продолжительной носки гель лака начинают портиться. Если на абсолютно голые ногти сделать маникюр с гель-лаком, он будет хорошо держаться и выглядит сносно. После трёх смен гель-лака ногти уже становятся тонкими, начинают ломаться.

Кроме того, я так и не научилась делать себе маникюр самостоятельно. Я знаю, что есть девушки, которые сами на дому отрезают кутикулу и очень аккуратно, сами наносят лак. К сожалению, я отношусь к категории людей, которые так делать не могут. Я пыталась — покупала инструменты, машинку, несколько раз смотрела мастер-классы, пыталась самостоятельно делать себе маникюр. Ничего хорошего из этого не вышло. В итоге я просто трачу много времени, сижу ещё дольше, чем в салоне и получается ужасный результат, с которым лучше на людях не появляться.

В итоге я вывела для себя оптимальное решение — как поддерживать руки в нормальном состоянии. Раз в 2 недели я хожу в салон и делаю только маникюр без покрытия. Дома я крашу этим бесцветным укрепителем.

Собственно говоря, радует он меня безумно следующими своими свойствами.

Им невозможно накосячить. В этой же линейки есть ещё укрепитель, который называется BB крем, с легким бежевым оттенком. Я его тоже покупала, начала пользоваться и выбросила в мусорку, потому что даже с лёгким бежевым оттенком я не могу ровно и красиво накрасить ногти. Такая у меня карма! Какие-то вещи я делаю хорошо. Но то, что связано с руками — ерунда получается полнейшая, поэтому мой вариант — только бесцветные лаки. Хочу ещё попробовать третий лак из этой серии, который называются Е с розовым оттенком. Может быть, он тоже мне понравится.

Итак, самый главный аргумент в пользу этого лака — накосячить им невозможно! Даже если вы в темноте красите… и не на трезвую голову, всё равно визуально это будет хорошо выглядеть. Единственное, что вы можете сделать не так — налить совсем много лака так, что он стечёт по краям, но это можно сразу же убрать любой палочкой аккуратненько, либо, если вы психанули, стереть ноготь и заново накрасить.

В остальном результат будет хорошо смотреться. Ногти с ним выглядят ухоженными! Они красиво блестят и красиво выглядят. Другие лаки такого эффекта не давали.

Хочу сказать про сам лак, про его расход. До конца флакон использовать невозможно. Ближе к концу флакона лак начинает загустевать, и тряси его, не тряси, всё равно красит он плохо. Ближе к концу приходится выбрасывать и покупать новый.

В целом отличный вариант для тех, кто не наносит гель-лак, не ходит в салон и предпочитает естественные руки с минимальным декором. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорогой ( в среднем 200 руб)
  • Придает глянец
Boyarynyaрекомендует