Опубликовано 16 Июль, 2015 - 20:22

Покупался этот лак в летуале 😊 Внимание привлекло то, что он быстросохнущий. И он не раз выручал меня в ситуациях, когда уже пора выходить, а маникюр не доделан:)

У лака хороший объем, его хватит надолго.

Стоит он у меня уже около 3-х лет и только немного загустел, перед применением я его очень интенсивно встряхиваю, и он словно новый 😊

Длинная, немного узкая кисть, к ней легко приноровиться, лак распределяется легко. Сохнет за 2 минуты. Держится два-три дня, может и дольше если не возиться в воде.

У меня оттенок номер 606 "Stormy" - серенький приятный цвет, подходит как для учебы/работы, так и для выхода в свет 😉

Прилагаю фото:)

Данный оттенок хорошо сочетается со многими цветами, чаще всего сочетаю его с оливковым GOLDEN ROSE.

Забыла добавить, что в один слой лак хорошо прокрашивает, но могут виднеться просветы под определенным углом. На фото 1 добротный слой, высох за 5-7 минут )

Рекомендую обязательно 😊 Спасибо за внимание 😊

Другие мои отзывы на лаки для ногтей:

LIMONI

Aurelia Magnifique

OPI "FUNNY BUNNY"

Sally Hansen

Rimmel 60 Seconds

Eveline

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Красивый оттенок
  • Легко снимается
  • Не пузыриться
  • Ровное покрытие
  • Хорошая стойкость
Inspireрекомендует
16.07.2015
Понравился 606 оттенок такой синева серый!
16.07.2015
Кофейный интересно смотрится. Если я хочу накрасить ногти, то спешить мне в этот день нельзя.
16.07.2015
Цвет на самом деле сложно описать, где-то отливает коричневым, а где-то и правда синеватым или даже сиреневым.)
блестит-то как!
16.07.2015
Оттенок понравился, надо себе подобный купить 😊
16.07.2015
Спасибо за внимание, девушки) На фото лак наносила без базы и без топа, глянец у него свой хороший 😊
17.07.2015
оттенки то что надо)))
17.07.2015
оч красивый лак!
супер сочетание!
28.03.2016
Классный маникюр получился 😊
Лаки Ревлон у меня малочисленны в коллецкии, зато их топ-сушка мне очень нравится, жаль, густеет быстро 😞
29.03.2016
Валерия1809, у меня тоже один экземпляр 😊 А я теперь перешла на гель-лак, хожу в салон, раз в три недели намазала и хожу счастливая )
15.04.2016
Красивые оттенки!!!