Всем огромный привет!
Сегодня хочу рассказать о замечательных наггетсах от Сибирской коллекции, которые не так давно мне довелось попробовать. И которые очень полюбились в нашей семье!
Итак!
Тип - Наггетсы овощные
Вид - Замороженные
Вес товара - 0,25 кг
Бренд - "Сибирская коллекция"
Страна-изготовитель - Россия
Стоимость - от 130 руб.
Где купить - Лента
Упаковка у продукта весьма симпатичная, на мой взгляд. По крайней мере именно она привлекла к себе моё внимание в витрине холодильника:
Люблю чёрные упаковки, мне они кажутся более сильными и солидным и, что-ли))
Сразу в глаза бросается надпись о том, что это постный продукт, который подходит веганам:
На обратной стороне можно увидеть всю необходимую потребителю информацию.
Это и описание продукта с рекомендациями по приготовлению:
Наггетсы СИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Овощной микс сэкономят время, позволив быстро приготовить аппетитное блюдо с нежной текстурой и хрустящей румяной корочкой. Наггетсы из отборных овощей можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу, рыбе и птице. Подавать их можно с сырным, чесночным, томатным и другим соусом по вкусу.
И состав:
Капуста брокколи, капуста белокочанная, фасоль стручковая, кабачки, кукуруза, шпинат, морковь, лук репчатый свежий, картофель отварной, вода питьевая, натуральные пряности и экстракты: перец чёрный, кориандр, лук, чеснок, морковь, сельдерей, петрушка, мука пшеничная высший сорт, крахмал картофельный, соль пищевая, масло подсолнечное.
Как видно по фото и из цитаты - состав полностью натуральный. Нет ни консервантов, ни улучшит елей, ни красителей. Для меня это важный аспект.
Сами наггетсы небольшого размера и привычной для данного продукта формы:
Они практически все одинаковые по форме и размеру. В данной упаковке мне попался только один побольше и один сломанный. Остальные все, как братья близнецы.
Ну что, приступим к готовке?
Производитель рекомендует разогреть растительное масло и обжаривать наггетсы несколько минут с обеих сторон.
И здесь самое главное - не перегреть масло, а то получится, как у меня - горячие брызги по всей кухне)
Кстати, на сковороде вы в дети все наггетсы, что были в упаковке. Этого количества вполне хватает для перекуса нашему семейству.
Именно перекуса - так как полноценной еды тут только на одного)
Что мне не очень нравится в этом продукте?
А это то, что наггетсы после того, как они отстают на сковороде, становятся мягкими, и их тяжело перевернуть так, чтобы оставить нетронутыми форму. На следующих фото видно, о чем я говорю:
Но, не смотря на эти трудности, приложив некоторые усилия, 90 процентов "котлеток" можно спасти, и они останутся красивыми и аппетитными.
Обжариваю я наггетсы минуты по 3 на среднем огне с каждой стороны.
В итоге получается вот такая вот красота:
Как я уже писала выше, мы используем это блюдо в качестве перекуса. Но оно прекрасно себя показывает и как основное. Но тогда только для одного человека, максимум для двоих.
Каковы же они на вкус?
Вкусные)))
Наггетсы мягкие, после полного остывпния сохраняют свою форму. В разрезе выглядят вот так:
Во вкусе данного продукта преобладает капуста брокколи. Ещё я чувствую сельдерей. И эти два вкуса настолько яркие, что ни лука, ни кабачка, ни фасоли я не ощущаю вообще.
Если вы любите брокколи и сельдерей, то вам этот продукт придётся по вкусу однозначно. А вот если вы не любитель данных овощей, то... Надо пробовать)))
Вдруг именно благодаря этим наггетсах вы полюбите и то и другое?)))
В общем и целом овощным наггетсами от Сибирской коллекции я довольна. Они не слишком дорогие, но при этом вкусные и полезные. А также вполне себе питательные.
Оценку снизила только за то, что их очень проблематично во время приготовления оставить красивыми.
Рекомендую!
Спасибо, что заглянули!