Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 04:40

Всем огромный привет!

Сегодня хочу рассказать о замечательных наггетсах от Сибирской коллекции, которые не так давно мне довелось попробовать. И которые очень полюбились в нашей семье!

Итак!

​​​

Тип - Наггетсы овощные

Вид - Замороженные

Вес товара - 0,25 кг

Бренд - "Сибирская коллекция"

Страна-изготовитель - Россия

Стоимость - от 130 руб.

Где купить - Лента

Упаковка у продукта весьма симпатичная, на мой взгляд. По крайней мере именно она привлекла к себе моё внимание в витрине холодильника:

Люблю чёрные упаковки, мне они кажутся более сильными и солидным и, что-ли))

Сразу в глаза бросается надпись о том, что это постный продукт, который подходит веганам:

На обратной стороне можно увидеть всю необходимую потребителю информацию.

Это и описание продукта с рекомендациями по приготовлению:

Наггетсы СИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Овощной микс сэкономят время, позволив быстро приготовить аппетитное блюдо с нежной текстурой и хрустящей румяной корочкой. Наггетсы из отборных овощей можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу, рыбе и птице. Подавать их можно с сырным, чесночным, томатным и другим соусом по вкусу.

И состав:

Капуста брокколи, капуста белокочанная, фасоль стручковая, кабачки, кукуруза, шпинат, морковь, лук репчатый свежий, картофель отварной, вода питьевая, натуральные пряности и экстракты: перец чёрный, кориандр, лук, чеснок, морковь, сельдерей, петрушка, мука пшеничная высший сорт, крахмал картофельный, соль пищевая, масло подсолнечное.

Как видно по фото и из цитаты - состав полностью натуральный. Нет ни консервантов, ни улучшит елей, ни красителей. Для меня это важный аспект.

Сами наггетсы небольшого размера и привычной для данного продукта формы:

Они практически все одинаковые по форме и размеру. В данной упаковке мне попался только один побольше и один сломанный. Остальные все, как братья близнецы.

Ну что, приступим к готовке?

Производитель рекомендует разогреть растительное масло и обжаривать наггетсы несколько минут с обеих сторон.

И здесь самое главное - не перегреть масло, а то получится, как у меня - горячие брызги по всей кухне)

Кстати, на сковороде вы в дети все наггетсы, что были в упаковке. Этого количества вполне хватает для перекуса нашему семейству.

Именно перекуса - так как полноценной еды тут только на одного)

Что мне не очень нравится в этом продукте?

А это то, что наггетсы после того, как они отстают на сковороде, становятся мягкими, и их тяжело перевернуть так, чтобы оставить нетронутыми форму. На следующих фото видно, о чем я говорю:

Но, не смотря на эти трудности, приложив некоторые усилия, 90 процентов "котлеток" можно спасти, и они останутся красивыми и аппетитными.

Обжариваю я наггетсы минуты по 3 на среднем огне с каждой стороны.

В итоге получается вот такая вот красота:

Как я уже писала выше, мы используем это блюдо в качестве перекуса. Но оно прекрасно себя показывает и как основное. Но тогда только для одного человека, максимум для двоих.

Каковы же они на вкус?

Вкусные)))

Наггетсы мягкие, после полного остывпния сохраняют свою форму. В разрезе выглядят вот так:

Во вкусе данного продукта преобладает капуста брокколи. Ещё я чувствую сельдерей. И эти два вкуса настолько яркие, что ни лука, ни кабачка, ни фасоли я не ощущаю вообще.

Если вы любите брокколи и сельдерей, то вам этот продукт придётся по вкусу однозначно. А вот если вы не любитель данных овощей, то... Надо пробовать)))

Вдруг именно благодаря этим наггетсах вы полюбите и то и другое?)))

В общем и целом овощным наггетсами от Сибирской коллекции я довольна. Они не слишком дорогие, но при этом вкусные и полезные. А также вполне себе питательные.

Оценку снизила только за то, что их очень проблематично во время приготовления оставить красивыми.

Рекомендую!

Спасибо, что заглянули!

Risha82рекомендует
13.04.2022
овощные котлетосы - не скажу, что фанат, но иногда очень тянет на них 😊
У меня примерно также 😁
О надо найти
интересный продукт!
не встречала такие
13.04.2022
Я бы съел и посмотрю у нас в магазинах.
как оригинально 😊 захотелось такие тоже 😊