Здравствуйте, мои хорошие?
Я иногда люблю пощекотать себе нервы, для этого я смотрю фильмы ужасов. Тщательно отбираю их, чтобы не смотреть кровь и кишки. Больше всего привлекают фильмы про призраком и мистику. Про «Дом Винчестеров» я находила статьи и фотографии в интернете, очень интересная история. Фильм про него вышел совсем недавно, мне повезло найти его на просторах интернета.
✨ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ✨
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, детектив, биография
В главных ролях: Хелен Миррен, Сара Снук, Финн Скиклуна-О’Прей, Джейсон Кларк, Эмм Вайсман
Описание
Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет в грандиозном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.
История действительно жуткая и необъяснимая. Создатели винтовки Винчестер в ответе за смерти, которые произошли от их изобретения. В живых осталась только вдова Сара Винчестер. И именно на нее легло это проклятье. Мертвые души преследуют ее, обвиняя в своей смерти.
Нам показывают старинный, безумно красивый и нестандартный дом. Он так и манит прогуляться по его коридорам и потайным ходам. Сейчас в этом доме проходят экскурсии и туристам советуют не отставать,ведь очень легко заблудиться в доме с такой планировкой.
Известные актеры хорошо сыграли свои роли. Я им верила, как будто рядом с ними действительно стояли призраки.
Сама атмосфера фильма мистическая, таинственная, чарующая. В фильме нет противных и мерзких моментов. Даже сами призраки не такие уж и безобразные. Зато много пугающих моментов.
Мне понравилось как переплелись истории Сары Винчестер и доктора приехавшего к ней по работе. Их встреча была неслучайной.
Финал фильма порадовал, сценаристы хорошо придумали, как закончить фильм.
Если Вы любите мистику и призраков, то не пропустите фильм «Винчестер. Дом, который построили призраки».
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ