Опубликовано 21 Май, 2018 - 12:05

Привет любителям корейского ухода!

Сегодня хочу познакомить вас с корейской пенкой для умывания Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser.

Заказывала на сайте Skin Watchers [ссылка];

Производство: Южная Корея;

Сейчас на пенку действует акция!!!! Цена: 600 рос. руб (ранее стоила 900 руб.)

Объем: 100 мл.

Прямая ссылка на пенку.

ОПИСАНИЕ:

Упаковкой служит плотная картонная коробочка с лаконичным и сдержанным дизайном!

Сама пенка находится в тубе с откидывающейся крышкой.

На коробке преимущественно информация на корейском языке, но присутствует наклейка с краткой информацией на русском:

kin Watchers AC Clearing Foam Cleanser - пенка для умывания состоит из 17 растений, которые составляют три запатентованные композиции. Масло чайного дерева и раствор чайного дерева, входящие в состав, успокаивают раздраженную кожу и освежает её. Оливковое масло, масло ши, керамиды сохраняют кожу увлажненной после очищения. Консерванты в составе исключительно растительные и натуральные (лишайник, японский перец, экстракт корейского прострела), так что даже люди с чувствительной кожей могут использовать продукт без опаски.

Как же мне понравился цвет этой пенки - просто не передать словами! Она имеет нежный перламутровый белый оттенок, каждый раз при нанесении кажется что я умываюсь жидким жемчугом!

При распределении по коже пенка для умывания быстро вспенивается и увеличивается в размерах, становится воздушная, как облачко:

Пенка имеет аромат чайного дерева, кстати один из главных его компонентов, который как раз направлен на очищение кожи, подсушивание воспалений и уменьшение количества высыпаний!

• Пенка помогает бороться и предотвращать появление акне.
  • Мягко удаляет грязь и излишки жира. Борется с угрями, оставляя кожу мягкой, гладкой и комфортной.
  • Глубоко очищает кожу и помогает уменьшить бактерии, вызывающие акне, в то время как салициловая кислота эффективно снижает возможность появления новых воспалений.
  • Пенка эффективно очищает кожу без раздражения, оставляя кожу совершенно чистой и правильно сбалансированной.
  • Освежающий аромат чайного дерева обеспечивает достижение оптимальных результатов.

СОСТАВ:

Water, Stearic Acid, Lauric Acid, Glycerin, Myristic Acid, Potassiom Hydroxide, Sodium Laureth Sulfate, Cocamido Propyl Betaine, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Zanthoylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Linchen) Extract, Lauramide DEA, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadenis Leaf Extract, Camellia Sinensis Extract, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra Extract, Matricaria Recubita Extract,Polygonum Cuspidatum Extract, Rosemarinus Officinalis Extract, Scutellaria Baicalensis Extract, Betaine, Diospyros Kaki Leaf Extract, Salix Alba(Willow) Bark Extract, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Ulmus Campestris(Elm) Extract, Sodium Hyaluronate, Melaleuca Alternifolia(Tea Tree) Leaf Water, Propandiol, Hydrolyzed Pea Protein, Phytosterol, Lecithin, Olea EuroPaea(Olive) Fruit Oil, Squalane, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Ceramide-3, Disodium EDTA, Tea Tree Oil.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить утром и вечером на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, смыть теплой водой.

Я использую эту пенку после гидрофильного масла, чтобы убрать его остатки и очистить кожу лица. Наношу массажными движениями по коже. Провожу эту процедуру в течение двух минут, чтобы активные компоненты успели попасть внутрь и начать действовать непосредственно на проблемы изнутри, а не только на поверхности кожи.

ДЕЙСТВИЕ:

Пенка как губка впитывает в себя весь жир с кожи и смывается с лица за секунды, хватает одного раза ополаскивания водой, как ее уже нет. Кожу очищает до скрипа, без намека на жирность и липкую пленку. Кожа как только что чисто вымытое стекло!!!

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:

!!!! Если при использовании появится ощущение сухости, применять как профилактическое средство 2-3 раза в неделю.

ЭФФЕКТ:

1. Пенка хорошо убирает лишний жир;
  2. Освежает и матирует кожу;
  3. Подсушивает воспаления;
  4. Матирует;
  5. Успокаивает кожу при воспалениях;
  6. Заметно снижает количество высыпаний при регулярном применении;
  7. Очищает кожу до скрипа.

Еще мне понравилось ее экономичность - достаточно маленькой горошины на одну порцию умывания лица!

У меня комбинированная кожа: жирная в зоне Т и сухая на остальных участках эта пенка для умывания от Скин Вотчерс идеально мне подошла и не пересушила кожу! РеКоМеНдУю всем, у кого есть склонность к высыпаниям (акне, черные точки), а также излишняя жирность на коже!

Спасибо, что читали!

Мариса Белльрекомендует
21.05.2018
Иногда люблю такое очищение до скрипа)
21.05.2018
Люблю очищение до скрипа, поэтому беру в закладки)
можно такую попробовать
обожаю корейские пенки!
полностью оправдывает свою стоимость 😊
21.05.2018
Даже не ожидала, что пенка так выглядит. Красиво)
Отлично очищает кожу
22.05.2018
Выглядит красиво, но аромат чайного дерева не очень люблю!
22.05.2018
Такой необычный цвет для пенки, я люблю очищение до скрипа, утащу отзыв в закладки.
22.05.2018
900 рублей - это, конечно, лихо за пенку, вот 600 еще по божески))) Хотя если эффект хороший, то никаких денег не будет жалко)
А если учесть, что хватило мне ее на 9 месяцев и до сих пор еще что-то выдавливается, то цена можно сказать даже бюджетная!
22.05.2018
По идее мне такая пенка должна понравиться)
23.05.2018
Отличная) Я люблю очищение до скрипа)
23.05.2018
редко очищаю кожу "до скрипа" - больше люблю скрабы с нежной крошкой ❗
25.05.2018
Судя по описанию отличное средство) Да и то что оно произведено в Корее уже о многом говорит)
Корейцы как всегда молодцы, пользовалась подобной жемчужной умывалкой, правда китайской - но ощущения похожие 😊
27.05.2018
Приятная пенка, то, что нужно))
29.05.2018
Мне бы такая пенка была как нельзя кстати именно на лето 😉
Vue аватар
Vue
30.05.2018
Очень красивая )) даже пенить жалко.
30.05.2018
тоже перешла на корейские пенки, но такой еще не видела
03.06.2018
Вот прям до скрипа не очень люблю 😞
У меня тоже корейская пенка
05.06.2018
У меня была очень похожая от Mary Kay
07.06.2018
Весьма неплохой вариант для очищения, можно взять ❗
Inc аватар
Inc
07.06.2018
Скрип немного смущает, но в остальном всё здорово. Очень понравился её цвет - золотистого жемчуга ❤️
09.06.2018
Я обычно за более деликатный уход, но иногда хочется очистить кожу до скрипа
15.06.2018
Мне тоже хочется попробовать! По описанию мне должно подойти!
15.06.2018
Я бы часто не стала такой пользоваться, но пару раз в неделю было бы отлично для меня.
мне бы она понравилась