У меня (и не только) определенно сложилась дружба с корейским брендом косметики Skin Watchers. Что ни продукт - то попадание в точку.
Эта марку можно найти в интернет-магазине корейской косметики natkosmetik, представляющем данный бренд на российском рынке.
Основной принцип работы Skin Watchers - производство высококачественной косметики из натурального сырья Для своих средств фирма использует тщательно отобранные и только лучшие натуральные ингредиенты. Состав продуктов разработан ведущими химиками, работающими с известнейшими косметическими концернами Кореи. Skin Watchers гарантируют 100%-ную безопасность и эффективность своей продукции
Героиня сегодняшнего отзыва - пенка для умывания AC Clearing Foam Cleanser
Последнее время я пользуюсь только корейскими пенками для умывания, и мне пока не попалось ни одной мягкой. Все они довольно "мыльные", скрипучие, и это мне очень нравится.
Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser
В данном экземпляре на главных ролях, как утверждает производитель, выступает масло чайного дерева
пенка для умывания состоит из 17 растений, которые составляют три запатентованные композиции. Масло чайного дерева и раствор чайного дерева, входящие в состав, успокаивают раздраженную кожу и освежает её. Оливковое масло, масло ши, керамиды сохраняют кожу увлажненной после очищения. Консерванты в составе исключительно растительные и натуральные (лишайник, японский перец, экстракт корейского прострела), так что даже люди с чувствительной кожей могут использовать продукт без опаски.
Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser
Масло чайного дерева моя кожа любит. Кстати, о ней:
проблемная (высыпания на щеках, постакне, комбинированная
Я жду от пены для умывания в первую очередь очищения без неприятных последствий вроде стянутости, сухости.
Что касается сухости после... Производитель предостерегает на упаковке:
Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser
Если при использовании появится ощущение сухости, применять как профилактическое средство 2-3 раза в неделю.
Позвольте не растекаться мыслею по древу по поводу упаковки и тубы. Это обычная белая туба, дизайн более чем скромен.
Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser
Отмечу, что туба имеет откидную крышку, но не спешите выдавливать средство: сначала уберите защитную мембрану, которая кроется под крышкой. Я заметила такое только у Skin Watchers. Можно быть уверенным, что вы у этой пенки первая (ну или первый)
Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser
Консистенция - пенка-мусс, цвет - белый с небольшим кремовым оттенком и перламутровым переливом. Этот перелив мне напомнил другую мою корейскую пенку и я была уверена, что ощущении при умывании будет похожим. Пахнет мылом и самую малость маслом чайного дерева.
Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser
Такого количества, как на фото, мне хватает за глаза. Я не добиваюсь пушистой пены, мне хватает и такого, как на фото ниже
Ощущения
при умывании скрипучие! Чувствуешь, как пенка глубоко очищает кожу, до скрипа, я обожаю это ощущение. И действительно, если с пенкой переборщить и не воспользоваться после увлажняющим кремом, то появится некоторое ощущение сухости, совсем небольшое. Но, как правило, я получаю чистую кожу + эффект матирования.
Я использую пенку один раз в день, так как вечером с умыванием справляется это средство для демакияжа.
Отзыв получился немного сухим и несколько сумбурным, но только лишь потому, что я не люблю писать мнрого красивых слов там, где этого не требуется. Пенка хорошая, если вы любите глубокое очищение кожи с последующим подсушивание имеющихся воспалением и мгновенным матирование - Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser рекомендую. Дорого? Возможно, однако пена невероятно экономичная, и данная цена вполне оправдана: вам надолго придется забыть о покупке нового средства для умывания.
Возможно, вам интересно будет почитать и про другие средства от Skin Watchers
У меня корейские пенки пока только в пробниках были, все не соберусь полноразмерку приобрести. От такой бы не отказались, мне как раз матирование нужно 😊
Первый раз слышу про этот корейский бренд 😲 Здорово, что тебе подошла. Я до скрипа не люблю умываться, так как сразу кожа покрывается морщинками(( ищу сейчас более деликатные средства.
я тоже люблю именно тщательное очищение кожи, думаю эта пенка мне подошла бы. После всегда наношу увлажняющие кремы,поэтому то что немного сушит-не критично)