Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 22:22

У меня (и не только) определенно сложилась дружба с корейским брендом косметики Skin Watchers. Что ни продукт - то попадание в точку.

Эта марку можно найти в интернет-магазине корейской косметики natkosmetik, представляющем данный бренд на российском рынке.

Основной принцип работы Skin Watchers - производство высококачественной косметики из натурального сырья Для своих средств фирма использует тщательно отобранные и только лучшие натуральные ингредиенты. Состав продуктов разработан ведущими химиками, работающими с известнейшими косметическими концернами Кореи. Skin Watchers гарантируют 100%-ную безопасность и эффективность своей продукции

Героиня сегодняшнего отзыва - пенка для умывания AC Clearing Foam Cleanser

Прямая ссылка на продукт

Цена: 970 р

Объем: 100 мл

Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser

Последнее время я пользуюсь только корейскими пенками для умывания, и мне пока не попалось ни одной мягкой. Все они довольно "мыльные", скрипучие, и это мне очень нравится.

Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser

В данном экземпляре на главных ролях, как утверждает производитель, выступает масло чайного дерева

пенка для умывания состоит из 17 растений, которые составляют три запатентованные композиции. Масло чайного дерева и раствор чайного дерева, входящие в состав, успокаивают раздраженную кожу и освежает её. Оливковое масло, масло ши, керамиды сохраняют кожу увлажненной после очищения. Консерванты в составе исключительно растительные и натуральные (лишайник, японский перец, экстракт корейского прострела), так что даже люди с чувствительной кожей могут использовать продукт без опаски.

• Масло чайного дерева моя кожа любит. Кстати, о ней:

проблемная (высыпания на щеках, постакне, комбинированная

• Я жду от пены для умывания в первую очередь очищения без неприятных последствий вроде стянутости, сухости.

Что касается сухости после... Производитель предостерегает на упаковке:

Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser

Если при использовании появится ощущение сухости, применять как профилактическое средство 2-3 раза в неделю.

Состав средства:

Water, Stearic Acid, Lauric Acid, Glycerin, Myristic Acid, Potassiom Hydroxide, Sodium Laureth Sulfate, Cocamido Propyl Betaine, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Zanthoylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Linchen) Extract, Lauramide DEA, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadenis Leaf Extract, Camellia Sinensis Extract, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra Extract, Matricaria Recubita Extract,Polygonum Cuspidatum Extract, Rosemarinus Officinalis Extract, Scutellaria Baicalensis Extract, Betaine, Diospyros Kaki Leaf Extract, Salix Alba(Willow) Bark Extract, Plantago Asiatica Extract, Laminaria Digitata Extract, Ulmus Campestris(Elm) Extract, Sodium Hyaluronate, Melaleuca Alternifolia(Tea Tree) Leaf Water, Propandiol, Hydrolyzed Pea Protein, Phytosterol, Lecithin, Olea EuroPaea(Olive) Fruit Oil, Squalane, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Ceramide-3, Disodium EDTA, Tea Tree Oil.

Позвольте не растекаться мыслею по древу по поводу упаковки и тубы. Это обычная белая туба, дизайн более чем скромен.

Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser

Отмечу, что туба имеет откидную крышку, но не спешите выдавливать средство: сначала уберите защитную мембрану, которая кроется под крышкой. Я заметила такое только у Skin Watchers. Можно быть уверенным, что вы у этой пенки первая (ну или первый)

Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser

Консистенция - пенка-мусс, цвет - белый с небольшим кремовым оттенком и перламутровым переливом. Этот перелив мне напомнил другую мою корейскую пенку и я была уверена, что ощущении при умывании будет похожим. Пахнет мылом и самую малость маслом чайного дерева.

Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser

Такого количества, как на фото, мне хватает за глаза. Я не добиваюсь пушистой пены, мне хватает и такого, как на фото ниже

• Ощущения

при умывании скрипучие! Чувствуешь, как пенка глубоко очищает кожу, до скрипа, я обожаю это ощущение. И действительно, если с пенкой переборщить и не воспользоваться после увлажняющим кремом, то появится некоторое ощущение сухости, совсем небольшое. Но, как правило, я получаю чистую кожу + эффект матирования.

Я использую пенку один раз в день, так как вечером с умыванием справляется это средство для демакияжа.

Отзыв получился немного сухим и несколько сумбурным, но только лишь потому, что я не люблю писать мнрого красивых слов там, где этого не требуется. Пенка хорошая, если вы любите глубокое очищение кожи с последующим подсушивание имеющихся воспалением и мгновенным матирование - Skin Watchers AC Clearing Foam Cleanser рекомендую. Дорого? Возможно, однако пена невероятно экономичная, и данная цена вполне оправдана: вам надолго придется забыть о покупке нового средства для умывания.

Возможно, вам интересно будет почитать и про другие средства от Skin Watchers

гель-крем с улиткой

тоник с улиткой

цветочный тоник

пилинг-скатка (ДО и ПОСЛЕ)

увлажняющий крем, который пахнет жвачкой

Жаба Жабарекомендует
28.11.2016
И меня бесит, когда пенки сушат( хорошо, что при правильном подходе эта оказалась удачной покупкой)
Для проблемной кожи - замечательная пенка 😊
29.11.2016
У меня корейские пенки пока только в пробниках были, все не соберусь полноразмерку приобрести. От такой бы не отказались, мне как раз матирование нужно 😊
29.11.2016
Хорошая пенка, отложу себе в закладки:)
29.11.2016
Первый раз слышу про этот корейский бренд 😲 Здорово, что тебе подошла. Я до скрипа не люблю умываться, так как сразу кожа покрывается морщинками(( ищу сейчас более деликатные средства.
30.11.2016
думаю эта пенка подошла бы моей коже
03.12.2016
я тоже люблю именно тщательное очищение кожи, думаю эта пенка мне подошла бы.
После всегда наношу увлажняющие кремы,поэтому то что немного сушит-не критично)
Моя кожа тоже любит масло чайного дерева 😊