Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 12:06

Уже неоднократно я рассказывала о том, что у меня сложилась дружба с корейским брендом косметики Skin Watchers. Не все проблемы может решить крем или тоник, но все возможное он делает. Сегодня я расскажу об очередном креме для лица от этой фирмы.

Ассортимент марки широко представлен в интернет-магазине корейской косметики natkosmetik, представляющий данный бренд на российском рынке.

Основной принцип работы Skin Watchers - производство высококачественной косметики из натурального сырья Для своих средств фирма использует тщательно отобранные и только лучшие натуральные ингредиенты. Состав продуктов разработан ведущими химиками, работающими с известнейшими косметическими концернами Кореи. Skin Watchers гарантируют 100%-ную безопасность и эффективность своей продукции

Skin watchers whitening water drop cream - увлажняющий крем с осветляющим эффектом

Прямая ссылка на продукт

Цена: 1250 р

Объем: 70 мл

Основные свойства крема, прописанные на страничке в интернет-магазине:

• Эффективен от ожогов
  • эффективное антиоксидантное и увлажняющее средство для кожи, предотвращает сухости и старение
  • придает здоровое сияние
  • питает кожу изнутри и снаружи, не закупоривая поры
  • придает тонус и упругость коже

• Моя кожа

комбинированная, проблемная (высыпания на щеках). Особой сухостью ни на каких участках лица не страдаю, потому как стараюсь тщательно увлажнять свою кожу.

• Жду от крема

комфортного использования, превосходного увлажнения, надеюсь на НЕзакупорку пор)

• Дизайн

Все продукты от Скин Вочерс выполнены в одном стиле: с неизменными корейскими символами на упаковке, логотипом бренда, узнаваемым издалека

• Арбутин и экстракт корня шелковицы - эффективные осветляющие компоненты.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет и придает коже здоровое сияние.
  • экстракты морских водорослей, экстракты корня шелковицы, бетаин, экстракт томатов, экстракты лимона, моркови и экстракты бурого проросшего риса - придают тонус и питают кожу

Крем находится в матовой голубой тубе (очень приятная на ощупь). Сам факт того, что крем помещен в тубу для многих, уверена, будет несомненным плюсом, ведь это удобнее и гигиеничнее.

Как всегда, попытавшись выдавить крем из тубы, я столкнулась с проблемой: он не появлялся из отверстия, как бы я ни нажимала! Но я просто запамятовала, что Skin Watchers заботится о своих потребителях и гарантирует первозданность средства, защитив его мембраной из фольги

• Консистенция, цвет, запах

Хотя формально это крем, консистенция больше похожа на гелевую. Правда, более плотная, чем у этого гель-крема. Цвет белый, прозрачность невысокая. Аромат приятный, косметический, нежный, немного напоминает жвачку. Он легкий и ненавязчивый. Аромат этого крема больше сладковатый, насыщенный, а Skin watchers whitening water drop cream имеет воздушный аромат с небольшим оттенком сладости и свежести, едва уловимый. Стоит отметить, что запахи этому бренду, судя по всему, каждый раз удаются на ура.

• Способ применения

1. После умывания нанесите тонер и эмульсию. Затем взять небольшую каплю крема и и мягкими движениями вбейте в кожу.

2. Если вы примените наш ББ крем на лице после нанесения этого крема, вы могли бы достичь гораздо более естественного сияющего вида.

Я применяла данный крем утром и перед сном, как правило, после использования тоника - этого или другого. Крема хватает ровно такого количества, как на ладони сверху.

Он хорошо распределяется, прекрасно впитывается и не оставляет липкости. Совершенно не жирный, очень легкий!

Упругость и тонус? Пожалуй! Настолько, насколько это возможно ожидать от такого продукта, как крем для лица.

Скажу честно, что ни матирования, ни сияния кожи я не заметила. Но стоит отметить, что биби-крем (именно его я наношу после нанесения крема) отлично ложится на кожу. Да и не только он, даже тональник с сильным матирующим эффектом, который, как повелось, распределяется довольно трудно, повел себя совсем иначе на этом креме. В качестве базы под тональный крем это средство выступило превосходно.

Из этого я могу сделать вывод, что увлажнения от Skin watchers whitening water drop cream я получаю отменное! Закупоривания пор я не заметила (свои проблемы с лицом я никак не связываю с применением крема).

По заверению производителя, данный крем подходит всем типам кожи, даже чувствительной. Ответить могу только за комбинированную - мне подошел! Рекомендую попробовать и вам!

Возможно, вам интересно будет почитать и про другие средства от Skin Watchers

гель-крем с улиткой

тоник с улиткой

цветочный тоник

пилинг-скатка (ДО и ПОСЛЕ)

Жаба Жабарекомендует
29.06.2016
Надо будет попробовать этот крем)))
29.06.2016
Спасибо за совет попробовать! Все больше влюбляюсь в корейские средства,!
Люблю осветляющие средства)
29.06.2016
Надо глянуть, подумать. Об этой фирме не слышала, но на корейцев подсела плотно ))) и крем дневной закончился.
29.06.2016
отличный крем, такая консистенция для лета-идеальна 🤓
В следующий раз его возьму 😉
29.06.2016
Классный увлажняющий крем для лета) люблю легкие текстуры!
29.06.2016
мне бы подошел такой крем)
29.06.2016
Если бы не осветляющий эффект (который мне совсем не нужен), я бы уже была в поисках такого замечательного крема.
29.06.2016
этой фирмы у меня ещё ничего не было)
29.06.2016
Я не знакома с этой маркой, но после Вашего отзыва, захотелось что-нибудь купить 😊
29.06.2016
такой бы я попробовала с удовольствием)
29.06.2016
Меня покорила нежность дизайна. В остальном покупать побоюсь, но лишь только исходя из моей не великой дружбы (в виде забитых пор) с Корейскими кремами.
29.06.2016
Мне понравился крем по описанию)
29.06.2016
а мне розочки понравилисЬ) понимаю, что скорее всего, они кожаные, а выглядят как металлические))
30.06.2016
Не попадалась эта марка на глаза, состав рабочий и был бы хорошим, если бы не дипропиленгликоль на третьем месте
18.07.2016
Мне бы растворитель помягче.) Но с учетом многослойного ухода и более плотной кожи азиаток - могу понять.