Опубликовано 22 Август, 2015 - 00:09

Доброго времени суток! Эту щетку купил мой муж еще тогда, когда её цена была относительно демократичной - 4900, сейчас же цены, на мой взгляд, слишком высокие, что-то в районе 9к, но даже этой стоимости Megasonex заслуживает!

Я люблю всякие новые штуки для зубов, поэтому щетку сразу приметила и присвоила :)))

Могу сказать, что лучше я ничего не пробовала, а пробовала многие электрические и какую-то одну ультразвуковую, но название уже не помню.

В общем, я тот самый любитель кофе и сигарет))) от которых налет появляется с бешеной скоростью и до использования "мегасоника" ( мы её так называем) я посещала стоматолога для чистки минимум раз в пол года.

Спустя 3 месяца использования это щетки я поняла, что на очередную чистку идти просто не имеет смысла..налета НЕТ!

Использую я её 2 раза в день, а зубы чищу до 5ти раз в сутки. Но думаю, что не стоит так злоупотреблять ультразвуком, поэтому применяю обычную щетку днем, а эту утром и вечером.

Эффект отличный, теперь на чистку я хожу где-то раз в год и то с совсем небольшим налетом с обратной стороны, с внешней стороны у меня его не бывает.

Людям с вредными привычками или тем, у кого есть проблемы с быстрым образование налета - советую, советую, советую! Если можете позволить себе это чудо - берите и не думайте!! Не пожалеете!

Единственный минус - это сами головки, которые подлежат замене раз в 3 месяца. Что-то случилось с их качеством и они стали топорщиться и терять форму уже через 2 недели! У меня лично, не знаю как у других. Это немного неприятно. Цена 2х штук - 850 рублей. И мне их хватает на месяц. 10200 в год..возможно это дороговато))) но зато на чистках экономия)))

В остальном довольна щеткой нереально! Работает на отлично!

Достоинства
  • Здоровые и красивые зубы
  • Стоит своих денг
Недостатки
  • Дорогие сменные насадки
PolKarataрекомендует