Я уже давно не равнодушна к восточной культуре. Какие у них красивые наряды, какие сериалы, какая история, просто словами не описать! Также я очень люблю восточные сладости и косметику. Но к сожалению, далеко не каждая фирма может предложить качественную косметику. Я давно искала для себя восточный крем, который поможет мне побороть сухость рук, а также заживить небольшие трещинки от сильных ветров, которые регулярно дуют в моем крае. И я нашла такой крем совсем недавно! Это Крем от фирмы Секрет-Востока. И сегодня, я хочу его с Вами познакомить.
Данный крем я нашла на сайте Секрет-Востока. Советую Вам настоятельно посетить это место. Именно на этом сайте, Вы сможете окунуться в Восточную культуру, познакомиться с огромнейшим количеством косметических средств и найти для себя что-то нужное! Вся косметика производится не в России. Это еще один большой плюс!
Попасть на сайт Секрет-Востока Вы можете, нажав ЗДЕСЬ!
Вся косметика имеет приемлемые цены, а значит, Вы точно не уйдете с пустыми руками!
А теперь, я хочу рассказать Вам о самом креме для рук и ногтей.
Цена: 490 рублей.
Объем: 90 грамм.
Производство: Сирия.
Купить именно такой крем можно ТУТ.
У крема очень удобная прозрачная баночка. Она достаточно небольшого размера, поэтому с легкостью влезет в женскую сумочку. Уверена, что если Вы воспользуетесь этим кремом, то расстаться с ним уже не сможете, и будете везде брать его с собой! К тому же, благодаря прозрачной упаковке, можно с легкостью видеть, сколько же крема еще осталось!
На обратной стороне баночки указана
информация о данном креме:Для всех любителей медового и свежего аромата жасмина самбук! Этот нежнейший крем предназначен для любой кожи, особенно поврежденной солнцем или домашней работой. Он восстанавливает липидный барьер кожи ценнейшими маслами и увлажняет ее натуральными гидролатами. Заживляет покраснения и ранки. Жасмин славится как средство омоложения для женщин любого возраста – но молодых в душе! Один лишь пряно-чайный аромат способен навсегда приворожить к себе молодость…
Я искала именно такой крем!
Когда я увидела его состав, то была просто шокирована. Он настолько натуральный, что даже слов не хватает! Я не разу в своей жизни не встречала таких натуральных кремов! Это просто чудо какое-то! Смотрите сами:
Состав : оливковая эмульсия, масло гардении, самло какао, масло карите, масло кокоса, молочко мякоти кокоса, масло семян томата Solanum lycopersicum, масло семян исфаханской розы шиповника (Rosa Canina), масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare), масло семени льна Linum usitatissimum, масло семян жожоба Simmondsia californica, цветочный воск жасмина арабского махрового, цветочный воск шиповника, гидролат плода огурца Cucumis Sativa, пчелиный воск неотбеленный, пудра пудра масло природной смолы мукуль Commiphora mukul.
Мне совершенно не страшно наносить его на кожу рук. Для того, чтобы сохранить такую натуральную жемчужину, как можно дольше, советую хранить его в холодильнике!
Когда я открыла крем, то у меня сложилось впечатление, что я попала в Египет или Арабские Эмираты. Если Вы когда-нибудь были в одной из этих стран, то Вы меня сможете понять. В любом восточном городе есть рынки, на которых пахнет также вкусно, как и этот крем. Я не могу объяснить, чем именно пахнет. Но это точно восточный запах!
Самого крема в упаковке довольно много. К тому же, я могу Вас обрадовать. Крем расходуется крайне экономично! Совсем небольшого количества необходимо, чтобы натереть обе руки! Я всё больше и больше влюбляюсь в этот крем!
Консистенция у крема идеальная. Крем совершенно не жидкий, довольно густой. Я больше всего люблю такую консистенцию. Вот такого количества крема мне необходимо, чтобы натереть руки:
Теперь, о самом применении крема. Я наносила крем в течение недели каждый вечер. И уже после первого использования, я ощутила результат! Крем очень хорошо впитывается в руки, не оставляя жирной пленки, как делают, многие крема. Кожа после крема становится настолько нежной, что создается ощущение, что это не моя кожа, а ребенка. Также я заметила, что мои трещинки на руках просто зажили. Теперь, я могу спокойно мыться и мыть посуду, мне совершенно не щиплет руки.
Я по-настоящему влюбилась в этот крем! Он мне действительно помог! Разве это не чудо, когда полностью натуральный крем оказывает такую пользу рукам? Я не расстанусь с этим кремом ни за что! Советую и Вам его поскорее опробывать! Уверена, что Вы останетесь довольны, как и я!