Опубликовано 8 Июль, 2018 - 13:54

В последнее время я стараюсь приучить себя к регулярному использованию кремов для рук, несмотря на то, что у меня пока нет никаких проблем с кожей: она не сохнет и не трескается даже в холодный период года. Но руки, как известно, первыми выдают возраст, и за ними нужно тщательно ухаживать хотя бы в профилактических целях. Я уже перепробовала много вариантов средств самой разной ценовой категории, и больше всего мне нравятся кремы на баттерной основе, потому что ничто не увлажняет кожу настолько мягко и естественно, как масла. Сегодня я хочу рассказать вам о баттерном креме для рук, который выпускается под брендом Bustan Budur.

---

Где купить: в интернет-магазине Секрет-Востока (прямая ссылка на товар)
Цена: 490 рублей за 90 граммов

---

Крем производится в Сирии, и в его основе - оливковая эмульсия и натуральные масла. Полный состав можно прочитать на сайте:

оливковая эмульсия, масло гардении, самло какао, масло карите, масло кокоса, молочко мякоти кокоса, масло семян томата Solanum lycopersicum, масло семян исфаханской розы шиповника (Rosa Canina), масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare), масло семени льна Linum usitatissimum, масло семян жожоба Simmondsia californica, цветочный воск жасмина арабского махрового, цветочный воск шиповника, гидролат плода огурца Cucumis Sativa, пчелиный воск неотбеленный, пудра пудра масло природной смолы мукуль Commiphora mukul.

Или прочитать на стикере на баночке:

Формат выпуска для меня не очень привычен, обычно я все же пользуюсь кремами в обычных тюбиках, но на самом деле никаких проблем с нанесением не возникает. Крем представляет собой густую, насыщенную эмульсию с приглушенно-восточным ароматом, который быстро выветривается на коже.

Кажущаяся простота консистенции обманчива: кажущийся довольно жирным крем прекрасно ложится на кожу, не создает сальной пленки и придает удивительно приятное сияние.

Для одного использования достаточно количества крема объемом с крупную горошину, поэтому расходуется он экономно (возможно, для очень сухих рук понадобится больше). Эффект меня очень радует: кожа рук увлажненная, не жирная, приятная на ощупь.

Если вы еще не нашли идеальное средство для ухода за руками, рекомендую обратить внимание на этот необычный восточный крем.

---

Понравился/помог мой отзыв? Читайте остальные здесь:
_____________________Hypostasis_____________________

Hypostasisрекомендует