Опубликовано 3 Июль, 2020 - 18:04

Добрый день!

Коронавирус заставил нас всех оставаться дома достаточно долгое время. Многим пришлось переосмыслить жизненные ценности, провести генеральную уборку как в квартире, так и в своей голове.

А я обнаружил еще один плюс в нашей домашней передышке. После любой активности мы можем сразу сполоснуться в душе, выпить зелёный чай или воду с лимоном и имбирём, а затем с приступить снова к работе или к домашним повседневным делам. И не нужны никакие магазинные дезодоранты, тем более антиперспиранты.

Подмышечные впадины-достаточно уязвимой зона, это основная область детоксикации, там же расположены лимфоузлы.

О вреде дезодорантов и антиперспирантов написано уже много статей.

Согласитесь, наносить каждый день, а иногда и по несколько раз в день, на кожу подмышек гремучую смесь из пробелов, сульфатов натрия, алюминия, циркония, триклозана и прочего, идея не совсем хорошая.

Последнее время я находилась в поисках натурального и безопасного дезодоранта для тела.

И вот теперь я нашла дезодорант от ONME, петербургского производителя натуральной косметики.

Производитель: ООО "Открытая лаборатория"

Упаковка. Оформление

Оформление узнаваемое для всей продукции бренда.

В букве O логотипа бренда мы видим количество натуральных ингредиентов, в дезодоранте их 99,5%.

Есть контроль вскрытия - важная наклейка от особо любопытных потребителей!

Колпачок надежно держится, не слетает в сумочке.

Состав

Aqua (вода), Chamomilla Recutita Flower Water (гидролат ромашки), Aluminium Potassium Sulphate (алюмокалиевые квасцы), Glycerin (глицерин), Alcohol Benzyl (бензиловый спирт), Sorbus Aucuparia Fruit Extract (экстракт рябины красной), Green Tea Extract (экстракт зеленого чая), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Chelidonium Majus Extract (экстракт чистотела), Tocopherol (витамин Е), Xanthan Gum (ксантановая камедь).

Цвет прозрачно-мутный

Аромат легкий травянистый, мгновенно улетучивается после распыления.

Мне понравилось, что аромат достаточно нейтральный, в таком случае он не конфликтует с моим парфюмом.

При нанесении, буквально через минуту, запах уже не слышен на коже.

Хотите знать секретный рецепт идеального дезодоранта?

Вот он:

• 1. Натуральный состав
  • 2. Высокая эффективность
  • 3. Безвредность
  • 4. Приятный аромат(а еще лучше, если аромат нейтральный)

Преимущества

Такой дезодорант не просто уничтожает запах пота, но и не нарушает естественный баланс потоотделения;

обеспечивает надежную защиту от запаха пота на 24 часа;
контролирует выделение пота и одновременно ухаживает за кожей подмышечной области;
быстро снимает раздражение и успокаивает кожу;
обладает легким, едва заметным, нейтральным травяным ароматом;
не содержит спирта;
только натуральные компоненты в составе;
лучший дезодорант для защиты от пота на время тренировки.

Потоотделение он полностью не убирает, но зато полностью убирает запах пота, что очень важно.

Дезодорант уже прошел недельное испытание, так что я его и вам к покупке и использованию рекомендую!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Быстро впитывается
  • Защищает от пота
  • Натуральный состав
  • Не вызвал аллергию
  • Не липкий
  • Не оставляет следы
  • Отсутствие неприятного запаха пота
  • Питерская марка
  • Подмышки сухие
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Большой расход
АлинаИвановарекомендует
прикольная мыша)
03.07.2020
Производит впечатление весьма приятное.
Надо будет купить 😊
03.07.2020
Не знала, что у них в ассортименте есть дезодоранты)
должно быть очень хороший 😊
Класс!
Отличная работа спрея.
04.07.2020
Я тоже на натуральные дезики перешла
04.07.2020
Люблю натуральные дезодоранты, надо будет попробовать)