С наступлением зимы всегда усиливаю уход за кожей лица, перехожу на более питательные и «жирные» крема. Зимой у нас сильные ветра, и моя кожа страдает от пересыхания и раздражений. Решила попробовать Крем уникальный «Восточная нега» для лица и тела с традиционной пудрой сандала и пшеничным коллагеном Morvareed Bustan Budur от косметической компании East Magic.
Стоимость 590 руб.
Объем 30 мл.
Приобрести можно в интернет-магазине восточных товаров «Секрет Востока».
Упаковка у крема очень интересная и необычная – баночка с кремом находится в бумажном темном пакете, обычно в такие кладут пищевые продукты, на пакете есть логотип компании, сделанный печатью. Очень необычно и оригинально. На обратной стороне пакета есть две небольшие наклейки с кратким описанием продукта, более подробную информацию можно прочесть на сайте.
Баночка с кремом выполнена из светло-розового пластика, имеет небольшой размер и приятную обтекаемую форму. Присутствует одна наклейка с логотипом. Под крышкой находится плотная пластиковая мембрана с удобным захватом для пальчиков.
По консистенции крем мягкий и воздушный, немного напоминает суфле, имеет молочный цвет и приятный насыщенный косметический аромат.
У меня уже был крем от этой арабской косметической компании, который я с огромным удовольствием использовала до конца, этой осенью он очень помог моей коже от «засухи». Новый крем оказался для меня подобным старому и по ощущениям на коже и по действию, чему я была очень рада – натуральный комфортный уход от восточных косметологов явно идет на пользу моей коже.
Баночка довольно мала, но крем расходуется экономно, наношу в небольших количествах утром и вечером на кожу лица и декольте.
Крем довольно «жирненький» и питательный, но он быстро впитывается и не оставляет пленки на коже. Его без проблем можно наносить под макияж, косметика не поплывет, если дать крему как следует впитаться.
Мне нравится аромат, который крем придает коже, он насыщенный, но при этом натуральный, химозной отдушки совсем не чувствуется, которую можно услышать в других подобных средствах. Мне кажется этот запах как-то даже расслабляющее действует на мой организм, успокаивая и придавая уюта душе.
Ну и конечно же, результат на коже ожидаемый и очень приятный – кожа напитана, увлажнена, становится мягкой и бархатистой, раздражения и воспаления от ветра быстрее проходят и не доставляют неудобств, а через какое-то время применения тон выравнивается и кожа выглядит моложе и ухоженней.
Все это достигается благодаря отличному натуральному составу, который насыщен органическими ингредиентами, маслами, сыворотками и гидролатами.
Крем с таким натуральным составом можно применять и как маску для лица, просто нанести слой потолще и оставить на длительное время воздействия, этот способ я тоже рассматриваю, но все же хочу растянуть эту маленькую баночку на всю агрессивную ветреную зиму, поэтому стараюсь подэкономить.
Кремом я осталась очень довольна, с удовольствием использую эту приятную натуральную массу с приятным расслабляющим ароматом, баночка меня сопровождает в поездках, ее размер очень удобен и незаменим.
С удовольствием рекомендую, и точно знаю, что этот крем я с удовольствием повторю!