Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 15:45

С продукцией бренда Ecocraft я знакома уже давно, мне очень нравится их дизайн, и "вкусные" ароматы. Например, вот один из их лучших скрабов для лица с Имбирём.

Сегодня же речь пойдет об очень заманчивом, уже даже по названию, натуральном крем-масоо для тела Belgian Chocolate.

_______________________________________

Основная информация

Ссылка на продукт: [ тут ]

Стоимость: 549 руб.

Объем: 150 мл.

_______________________________________

🍮 Внешний вид 🍮

По традиции, это баночка из затемненного пластика, напоминающая форму шайбы. Дизайн в стиле Ecocraft - стилизованный рисунок, запечатлевший в данном случае какой-то очень романтичный, вечерний, видимо, Бельгийский, дворик, с вывеской кафе. При этом, упаковка не выглядит аляповато, а даже узнается среди прочих брендов.

Под откручивающейся крышкой находится пластиковая мембрана, это приятно, что производитель заботится о своем продукте, и о покупателе.

Так же есть этикетка со множеством информации о продукте

🍮 Текстура, аромат 🍮

Первое, что меня привлекло к приобретению "Бельгийского шоколада" - это словосочетание "крем-масоо". Почему-то хотелось увидеть в этой прекрасной банке густую, маслянистую массу, типа взбитого масла для тела. Но оно всё-таки скорее крем, чем масло.

Крем абсолютно белый, однородный, без каких-либо вкраплений. Не жидкий, плотный, но густым его назвать нельзя. Такой, стандартный крем для тела.

Аромат чудесный, ненавязчивый. Правда, почему-то как такового шоколада я там не чувствую, зато отчётливо ощущаются миндаль, и прочие масла, которые, возможно, и могут давать такой сладкий запах. Ещё аромат очень напомнает кокос, хотя его там вроде и в помине нет.

🍮 Применение 🍮

Велосипеда я изобретать не стала, и пользуюсь этим крем-маслом по своей обычной схеме. Либо наношу после душа, на сухую кожу, либо ( и чаще всего ) при необходимости, в течение дня, а особенно перед сном.

Наступили холода, отопительный сезон, и моя кожа на руках и ногах стала очень сухой. Как только я наношу коем-масло Ecocraft, она как будто мгновенно смягчается, и становится очень мягкой, и увлажненной на долгое время. Мгновенно возникает ощущение комфорта.

Самое приятное, что крем на коже быстро впитывается, и не возникает неприятных ощущений маслянистость, липкости, стянутости, как после многих увлажняющих средств иных производителей.

Я полностью довольна эффектом на моей коже тела крема-масла " Бельгийский шоколад", и думаю, обязательно попробую другие увлажняющие средства для тела от Ecocraft.

Рекомендую!

Надеюсь, вам мой отзыв был полезен. Желаю удачных покупок! ♥️