Мамы деток меня поймут, так как мыло используется в разы больше чем обычно. Чтобы сберечь кожу, необходимо пользоваться кремами для рук и крем-мылом. Жидкое крем-мыло для рук Формула вашего здоровья Сакские грязи Аквабиолис питательное с морскими водорослями я хорошенько опробовала в своём быту.
Крем-мыло для рук с АКВАБИОЛИСОМ и морскими водорослями – это кладезь полезных веществ и морских минералов. Питательная формула крема делает кожу рук восхитительно мягкой и нежной, эффективно снимает раздражение, успокаивает. Морские водоросли повышают иммунитет кожи, обеспечивают ее глубокое увлажнение, насыщают множеством полезных витаминов и минералов.
▲Общая информация:▲
Цена- 280 рублей
Объем- 300 мл
Страна (производство) - Россия
Срок годности- 18 месяцев
Купить на официальном сайте
▲Упаковка▲
Средство представлено в прозрачном мягком пластмассовом флаконе с дозатором. очень красивое изображение с кристаллами соли привлекает внимание.
Наклейка на флаконе содержит информацию о составе, описание, дату производства, срок годности, условия хранения и противопоказания.
Дозатор удобен в использовании, не стреляет.
▲
Состав, консистенция, аромат, цвет▲
вода, натуральная мыльная основа, кокомидопропилбетаин, аквабиолис, глицерин, экстракт водорослей, экстракт ромашки, экстракт мяты, бензоат натрия, сорбат калия.
Крем-мыло белого цвета по густоте 6 из 10. Очень понравился нежный аромат ромашки.
▲Применение, впечатления▲
Нас трое в семье, моем руки очень часто. Несмотря на это, расходуется мыло весьма экономично, так как оно замечательно мылится.
Во время его использования кожа была достаточно увлажнённой, она не нуждалась в каком-либо дополнительном увлажнении. Кожа настолько была мягкой, это меня приятно удивило. Никакого ощущения липкой плёнки.
Аромат хорошо держится на коже. Аллергии, зуда и сухости кожи не было. Крем-мыло меня вполне устроило своим качеством и воздействием на кожу, но немного дороговато!
_______________________________________________________________________________
Зубная паста Формула вашего здоровья Сакские грязи Аквабиолис "Профилактика воспаления дёсен"
Бальзам для волос Формула вашего здоровья Сакские грязи на каждый день 2 в 1
Шампунь Аквабиолис на основе целебной грязи Сакского озера
Маска для лица ООО"ТД "Сакские грязи" Для глубокого очищения. С вытяжкой грязи Сакского озера
Спасибо за то, что читаете мои отзывы!
С уважением,Кристина!