Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 09:44
Шалфей дубравный Маркус очень симпатичный малыш, способный посоперничать с лавандой.
Достоинства
- Карликовый сорт
- Легко размножается
- Отличная зимостойкость
- Продолжительное цветение
- Яркие цветы
Недостатки
- Не выносит застоя воды
- Спицефичный аромат
Kristiyaрекомендует
У меня на даче шалфейное царство))))) очень красиво смотрится и не требует сильного ухода)))
Очень красивый! По уменьшенным фото, когда ещё не прочитала название, подумала, что лаванда 😊
Какой красивый шалфей. Часто покупаю его в аптеке, но живьем никогда еще не видела)
А выглядит просто бесподобно, жаль, что у меня собственного дома нет, а в квартиру такое растение не поставишь 😊
какая красота! классно, что совсем не капризное растение. тоже что ли, сделать такую ограду из камней в своем саду?!)
красивые цветы - надо свекрови такой на 8 марта подарить - высадить около дома
Теперь я знаю, как выглядит шалфей. До этого я его встречала только в сушёном виде.
Читая отзывы о неприхотливых растениях, начинаю жалеть, что у меня нет приусадебного участка 😂
где же Вы размещаете все свои растения? 😊 и все так аккуратненько всегда оформлено!
И правда лаванду напоминает) Знаю, что шалфей в качестве лекарственного средства используется, а вот о декоративных его свойствах даже не подозревала 😊 Красота ❤️
Большое всем спасибо за внимание к отзыву. 😊
IrochKaPetrova, спасибо за комплимент. У меня не маленький участок. Есть где разгуляться 😉 Но и на небольшом участке можно многое разместить, главное исключить хаотичные посадки и продумывать всё заранее.
Элли_С, шалфей это многолетник. И зимует отлично.
Элли_С, шалфей это многолетник. И зимует отлично.
Nata ref, аромат у шалфея очень специфичный, кому-то нравится, а кому-то нет. Но не заметить этот аромат невозможно. 😊
Ещё 1 комментарий