Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 16:19

Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от отзыв

С линией продуктов для тела и волос "Belgian chocolate" или "Бельгийский шоколад" от бренда натуральной косметики Ecocraft я познакомилась достаточно давно: в молочко для тела с шоколадным ароматом я просто влюбилась, мне в нем подошло всё от нежной быстро впитывающейся текстуры до шоколадного запаха, который очень понравился мне и мне, и, кажется, ещё сильнее моему мужу (аромат действительно очень секси).

Поэтому я решила продолжить знакомство и попробовать крем-масло для тела этой же линии "Belgian chocolate" от Ecocraft, который обещал тот же шоколадный аромат, ну а ещё кучу всего полезного для кожи (в линейке, кстати, есть крем и крем-масло для тела, крем я не пробовала, но по составу это немного разные продукты).

Натуральное крем-масло для тела "Бельгийский шоколад" Ecocraft

ОПИСАНИЕ КРЕМ-МАСЛА "BELGIAN CHOCOLATE" ОТ ECOCRAFT

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим описание натурального крем-масла для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft от производителя:

Омолаживающее крем-масло благодаря комплексу целебных компонентов подтягивает кожу, делает ее более ровной и гладкой.

Масла арганы, миндаля разглаживают морщины и предотвращают их появление, способствуют обновлению клеток кожи.

Гель алоэ вера, аллантоин, бетаин и сквалан – одни из лучших природных компонентов для увлажнения, активно тонизируют уставшую, сухую и обезвоженную кожу.

Витамин Е и провитамин В5 – максимально эффективны для защиты, восстановления и заживления.

Аромат «Бельгийский шоколад» - это поздний вечер во фламандском городке Брюгге, где делают незабываемые трюфели. Аромат клубнично-шоколадного фондю в уличном кафе и знаменитых бельгийских вафель – ощущение безграничного счастья, как в детстве!

Состав крем-масла натуральный, насыщенный маслами (кокосовое, миндаля, арганы), растительными экстрактами (какао, кофе), витаминами и другими полезнейшими для кожи ингредиентами:

Деионизированная вода с экстрактом кофе, экстрактом какао, масло кокоса, масло арганы, масло миндаля, масло какао, глицерилмоностеарат, карнаубский воск, масло персика, полиглицерил изостеарат, стеариновая кислота, глицерин растительный, гель алоэ вера, сквалан, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

УПАКОВКА КРЕМ-МАСЛА "BELGIAN CHOCOLATE" ОТ ECOCRAFT

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Крем-масло находится в круглой баночке из темного пластика с закручивающейся крышкой. Особенная любовь - это этикетки Ecocraft, созданные в мозаичном стиле каких-то импрессионистов, они яркие, качественные и похожи на произведения искусства (некоторые даже на ощупь чуть выпуклые как настоящая мозаика).

Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft отзыв

Под основной крышкой есть дополнительная прозрачная пластиковая защитная крышечка для дополнительной сохранности свежести содержимого (но я так быстро всегда расходую кремы для тела, что она мне не нужна, крем просто не успевает испортиться).

Натуральное крем-масло для тела "Бельгийский шоколад" Ecocraft
Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft

На оборотной стороне баночки есть этикетка с указанием состава, рекомендаций по применению, а также на ней проставлен срок годности крема.

Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraftотзыв

Полная информация о продукте есть на официальном сайте бренда.

Объем баночки - 150 мл.

Страна производства - Россия.

ГДЕ КУПИТЬ КРЕМ-МАСЛО? Интернет-магазины 4Fresh, Wildberries или Ozon.

СКОЛЬКО СТОИТ? 509 руб.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕМ-МАСЛА "BELGIAN CHOCOLATE" ОТ ECOCRAFT

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

По консистенции крем гуще чем молочко этой же линии, но всё равно скорее средней консистенции чем плотный, я боялась большой жирности (всё-таки это не просто крем, а крем-масло и много масел есть в его составе), но на масло или на жирный крем продукт точно не похож. Он белый, нежный, похож на густую сметанку, распределяется по коже мгновенно и сразу же впитывается.

Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft

Для меня именно быстрая впитываемость - один из самых важных факторов хороших уходовых продуктов для тела, потому что утром я спешу одеваться и бежать на работу, вечером не люблю жирный слой, который может оставить следы на постельном белье, в общем всегда наиболее актуально средство которое можно нанести и не ждать вечность (ну или хотя бы по десять минут) пока оно полностью впитается.

Крем хорошо ухаживает за кожей, смягчает, подтягивает, в нем есть все полезные "штучки" для проработки проблемных мест (кофеин, масла, витамины), он действительно отлично работает и глубоко увлажняет, для применения на каждый день после душа мне подходит отлично, кожа после него гладкая, мягкая, увлажненная и в меру напитанная.

Проблемные места после этого крема я дополнительно прорабатываю специальными массажными рукавичками или провожу сухой массаж щеткой, но наношу я его не только на проблемные зоны, но и на всё остальное (руки, плечи и так далее тоже обязательно смягчаю). Крем по консистенции вроде бы не плотный, но тем не менее расходуется вполне экономично и растягивается по коже очень хорошо.

Ну а ещё для меня важно, что этот крем натуральный и ты не мажешь на себя каждый день какую-то непонятную химию неизвестного происхождения, а полностью уверена в компонентах, в их безопасности, полезности и видишь результат (никаких раздражений и ощущения, что кожа стала ещё суше чем была как у многих других типа "шоколадных" кремов с химическими составами).

Натуральный крем для тела "Belgian chocolate" Ecocraft отзыв
Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft
Крем Belgian chocolate полностью впитывается и не оставляет на коже никакой жирности, липкости или неприятного слоя
Крем полностью впитывается и не оставляет на коже никакой жирности, липкости или неприятного слоя

Ну и не могу молчать про аромат, который меня как сладкоежку и вообще любительницу "шоколадных" запахов просто сводит с ума: крем пахнет хорошим качественным шоколадом, этот запах для меня не химический, не навязчивый, а просто аромат хорошей дорогой шоколадки или даже шоколадного магазина.

Аромат стойкий, но не удушливый, он не надоедает, если ложиться с ним спать, а наоборот каждый раз гарантированно поднимает настроение, причем и мне и мужу: шоколад ведь известный афродизиак и тут просто невозможно не настроиться на какой-то игривый лад, я всегда чувствую себя особенно секси и особенно соблазнительной именно когда пахну шоколадкой.

Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft отзыв

В итоге, однозначные ПЛЮСЫ крем-масла для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft лично для меня:

➤ натуральный состав

➤ шикарный шоколадный аромат

➤ красивая упаковка и дизайн

➤ ухаживающие экстракты, масла и витамины в составе

➤ быстро впитывается, не оставляя липкости или жирных следов на одежде или постельном белье

➤ экономичен в использовании

➤ хорошо смягчает, увлажняет и питает кожу, идеален для ежедневного ухода.

В общем, крем-масло и другие средства линии Belgian chocolate я люблю не только за их действие (хоть и работают они отлично), но в самую первую очередь за аромат: аромат шоколада поднимает настроение, внушает оптимизм, от него даже укрепляется иммунитет и проходят различные хронические болезни (всё-таки все болезни от нервов). Для меня шоколад пахнет счастьем, просто невозможно нанести на себя крем, почувствовать себя сладкой шоколадкой и при этом не начать улыбаться, у меня это просто не получается, я каждый раз с продуктами этой линии чувствую себя очень счастливой и мне кажется, что это как раз то, чего я и жду от косметики - полный релакс, комфорт и удовольствие.

Другие продукты компании Ecocraft:

Натуральный бессульфатный кокосовый шампунь для пышных и очень блестящих волос от Ecocraft

Гидрофильное масло для глубокого, но мягкого очищения кожи и пор, которое пахнет леденцами монпансье и делает кожу бархатной

Натуральный гель для душа с ароматом мандарина, который не сушит кожу и оставляет её эластичной и свежей

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дарит мягкость и бархатистость
  • Натуральный состав
  • Шикарный аромат
ODNA_ADELAIDAрекомендует