Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от отзыв
С линией продуктов для тела и волос "Belgian chocolate" или "Бельгийский шоколад" от бренда натуральной косметики Ecocraft я познакомилась достаточно давно: в молочко для тела с шоколадным ароматом я просто влюбилась, мне в нем подошло всё от нежной быстро впитывающейся текстуры до шоколадного запаха, который очень понравился мне и мне, и, кажется, ещё сильнее моему мужу (аромат действительно очень секси).
Поэтому я решила продолжить знакомство и попробовать крем-масло для тела этой же линии "Belgian chocolate" от Ecocraft, который обещал тот же шоколадный аромат, ну а ещё кучу всего полезного для кожи (в линейке, кстати, есть крем и крем-масло для тела, крем я не пробовала, но по составу это немного разные продукты).
Натуральное крем-масло для тела "Бельгийский шоколад" Ecocraft
ОПИСАНИЕ КРЕМ-МАСЛА "BELGIAN CHOCOLATE" ОТ ECOCRAFT
Посмотрим описание натурального крем-масла для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft от производителя:
Омолаживающее крем-масло благодаря комплексу целебных компонентов подтягивает кожу, делает ее более ровной и гладкой.
Масла арганы, миндаля разглаживают морщины и предотвращают их появление, способствуют обновлению клеток кожи.
Гель алоэ вера, аллантоин, бетаин и сквалан – одни из лучших природных компонентов для увлажнения, активно тонизируют уставшую, сухую и обезвоженную кожу.
Витамин Е и провитамин В5 – максимально эффективны для защиты, восстановления и заживления.
Аромат «Бельгийский шоколад» - это поздний вечер во фламандском городке Брюгге, где делают незабываемые трюфели. Аромат клубнично-шоколадного фондю в уличном кафе и знаменитых бельгийских вафель – ощущение безграничного счастья, как в детстве!
Состав крем-масла натуральный, насыщенный маслами (кокосовое, миндаля, арганы), растительными экстрактами (какао, кофе), витаминами и другими полезнейшими для кожи ингредиентами:
Крем-масло находится в круглой баночке из темного пластика с закручивающейся крышкой. Особенная любовь - это этикетки Ecocraft, созданные в мозаичном стиле каких-то импрессионистов, они яркие, качественные и похожи на произведения искусства (некоторые даже на ощупь чуть выпуклые как настоящая мозаика).
Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft отзыв
Под основной крышкой есть дополнительная прозрачная пластиковая защитная крышечка для дополнительной сохранности свежести содержимого (но я так быстро всегда расходую кремы для тела, что она мне не нужна, крем просто не успевает испортиться).
Натуральное крем-масло для тела "Бельгийский шоколад" Ecocraft
Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft
На оборотной стороне баночки есть этикетка с указанием состава, рекомендаций по применению, а также на ней проставлен срок годности крема.
Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraftотзыв
По консистенции крем гуще чем молочко этой же линии, но всё равно скорее средней консистенции чем плотный, я боялась большой жирности (всё-таки это не просто крем, а крем-масло и много масел есть в его составе), но на масло или на жирный крем продукт точно не похож. Он белый, нежный, похож на густую сметанку, распределяется по коже мгновенно и сразу же впитывается.
Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft
Для меня именно быстрая впитываемость - один из самых важных факторов хороших уходовых продуктов для тела, потому что утром я спешу одеваться и бежать на работу, вечером не люблю жирный слой, который может оставить следы на постельном белье, в общем всегда наиболее актуально средство которое можно нанести и не ждать вечность (ну или хотя бы по десять минут) пока оно полностью впитается.
Крем хорошо ухаживает за кожей, смягчает, подтягивает, в нем есть все полезные "штучки" для проработки проблемных мест (кофеин, масла, витамины), он действительно отлично работает и глубоко увлажняет, для применения на каждый день после душа мне подходит отлично, кожа после него гладкая, мягкая, увлажненная и в меру напитанная.
Проблемные места после этого крема я дополнительно прорабатываю специальными массажными рукавичками или провожу сухой массаж щеткой, но наношу я его не только на проблемные зоны, но и на всё остальное (руки, плечи и так далее тоже обязательно смягчаю). Крем по консистенции вроде бы не плотный, но тем не менее расходуется вполне экономично и растягивается по коже очень хорошо.
Ну а ещё для меня важно, что этот крем натуральный и ты не мажешь на себя каждый день какую-то непонятную химию неизвестного происхождения, а полностью уверена в компонентах, в их безопасности, полезности и видишь результат (никаких раздражений и ощущения, что кожа стала ещё суше чем была как у многих других типа "шоколадных" кремов с химическими составами).
Натуральный крем для тела "Belgian chocolate" Ecocraft отзыв
Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft
Крем Belgian chocolate полностью впитывается и не оставляет на коже никакой жирности, липкости или неприятного слоя
Крем полностью впитывается и не оставляет на коже никакой жирности, липкости или неприятного слоя
Ну и не могу молчать про аромат, который меня как сладкоежку и вообще любительницу "шоколадных" запахов просто сводит с ума: крем пахнет хорошим качественным шоколадом, этот запах для меня не химический, не навязчивый, а просто аромат хорошей дорогой шоколадки или даже шоколадного магазина.
Аромат стойкий, но не удушливый, он не надоедает, если ложиться с ним спать, а наоборот каждый раз гарантированно поднимает настроение, причем и мне и мужу: шоколад ведь известный афродизиак и тут просто невозможно не настроиться на какой-то игривый лад, я всегда чувствую себя особенно секси и особенно соблазнительной именно когда пахну шоколадкой.
Натуральное крем-масло для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft отзыв
В итоге, однозначные ПЛЮСЫ крем-масла для тела "Belgian chocolate" от Ecocraft лично для меня:
➤ натуральный состав
➤ шикарный шоколадный аромат
➤ красивая упаковка и дизайн
➤ ухаживающие экстракты, масла и витамины в составе
➤ быстро впитывается, не оставляя липкости или жирных следов на одежде или постельном белье
➤ экономичен в использовании
➤ хорошо смягчает, увлажняет и питает кожу, идеален для ежедневного ухода.
В общем, крем-масло и другие средства линии Belgian chocolate я люблю не только за их действие (хоть и работают они отлично), но в самую первую очередь за аромат: аромат шоколада поднимает настроение, внушает оптимизм, от него даже укрепляется иммунитет и проходят различные хронические болезни (всё-таки все болезни от нервов). Для меня шоколад пахнет счастьем, просто невозможно нанести на себя крем, почувствовать себя сладкой шоколадкой и при этом не начать улыбаться, у меня это просто не получается, я каждый раз с продуктами этой линии чувствую себя очень счастливой и мне кажется, что это как раз то, чего я и жду от косметики - полный релакс, комфорт и удовольствие.